Margret (66-70)
Verreist als Paar • November 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Preiswerte freundliche Unterkunft

Das Europäische Gästehaus ist zwar recht groß, aber die Zimmer sind in sog. Abteilungen unterteilt, die nach Ländern benannt sind. Die Zimmer sind einfach aber sauber. Wir hatten VP gewählt und waren von den großen Portionen und den leckeren Salaten jeden Tag sehr zufrieden. Wir waren schön öfter im Europäischen Gästehaus und fanden es immer spannend, die verschiedensten Menschen aus Japan, Spanien, Frankreich, Italien oder auch Holland zu treffen.

• Die Zimmer sind einfach und sauber. Kein eigener Fernseher und pro zwei Zimmer ein Bad, aber für den Preis, war das kein Problem für uns, da es ja auch einen gemütlichen Fernsehraum gibt.

• Das Restaurant ist wirklich empfehlenswert, ob Salat oder Fleischgerichte, alles war sehr schmackhaft und recht preiswert. Nur die Portionen waren etwas zu groß.

• Das Personal war sehr freundlich und bemüht.

• Das Gästehaus liegt im Zentrum von Todtmoos, aber trotzdem ruhig. Von dort aus kann man gut Einkäufe zu Fuß erledigen oder auch ins Wandernetz einsteigen. Es gibt auch viele Ausflugsmöglichkeiten: Schluchsee, St. Blasien, Titisee, Feldberg, Freiburg, Schweiz und Frankreich.

• Wellness
    • Sport

Es gibt eine sehr gemütliche Kellberbar und auch Tischtennis und Tischfußball, sowie ein Fernsehzimmer und Billard, was wir aber nicht benutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im November 2011