Stephan (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Schullandheimatmosphäre

Schlecht

Es ist ein großes Haus mit ca 100 Betten. Wir hatten das Familienzimmer "Innsbruck" im 2. OG mit Blick zum Kurpark. Größe ca 18 qm. Das Bad/WC hatte ca, 1 1/2 qm. Wir hatten ÜF gebucht. Man kann auch HP buchen. Der Balkon im 2.OG machte nicht den sichersten Eindruck und wurde von uns nicht betreten. Direkt neben dem Hotel liegt die Todtmooser Kultkneipe Klimperkasten. Wer einen lustigen Abend mit den herzlichen Einheimischen verbringen will ist hier richtig. Mit Kindern unbedingt sehenswert ist der Steinwasenpark nähe Oberried.

• Sehr schlecht
  • Das Familienzimmer war folgendermaßen ausgestattet bzw NICHT ausgestattet: 2 kleine Schränke ohne Türen,1 (i.W.: Eine!!) Steckdose, kein Tisch, kein Stuhl, Leiste des Betts war lose. Kein einziges Bild an der Wand Im kleinen Bad/WC eine Miniablagemöglichkeit über dem Waschbecken, Schimmel am Waschbecken, keine Möglichkeit Schampoo etc beim Duschen in der Dusche abzustellen. Der Boden war durch die nicht bis zum Boden reichende und ohne Tür ausgestattete Duschabtrennung triefend nass nach dem Duschen. Doch hier, oh Wunder, noch eine Steckdose im Bad. Der Wischer zum entfernen des Wassers im Bad wurde von uns nicht benutzt, er starrte vor Dreck. Es gab auch Etagenduschen/-WCs. Diese waren sauberer als unser Bad. Die Bettleiste des Doppelbetts war lose. Ist gefährlich, zumindest wenn man mit kleinen Kindern dieses Zimmer bekommt.

• Frühstück war ok, es gab 2 Sorten Wurst, 3 Sorten Käse, Marmelade, Nuß-Nougat Creme und eine Sorte Brötchen, sowie Orangensaft, Tee, Kaffee und kalte wie warme Milch für Kakao. Das Restaurant hatte Bahnhofsatmosphäre. Aber hier war es sauber.

• Gut
  • Das Personal war nett, hier gibts nichts zu meckern.

• Das Gästehaus liegt direkt am Beginn der Fußgängerzone in der Nähe des Kurparks. Von daher ist die Lage optimal um Todtmoos zu erkunden.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2011
    Vorname:Stephan