Urlauber

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Haus für 4 Personen. Zu zweit war es ideal, zu viert wird es vermutlich etwas eng. Das Haus war sehr schön und uns hat alles gut gefallen.

Leider war das Restaurant im Park geschlossen, als wir da waren.

• Deutschkenntnisse
      Schlecht

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war stets freundlich und hilfreich. Für unseren Hund gab es ein Willkommensgeschenk, darüber hat sie sich sehr gefreut.

• Sport

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
    • Strandspaziergang

Der Strand ist schön, leider war jedoch Blaualgen-Gefahr, als wir da waren. Daher konnten wir nicht ins Wasser.

Sport

Beliebte Sportarten

• Radfahren

Rund um das Veluwemeer kann man toll Fahrradfahren

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Hallo, ganz herzlichen Dank für die Bewertung, und dass ihr euch die Zeit genommen habt, euren Aufenthalt Review passieren zu lassen. Alle Öffnungszeiten der parkeigenen Einrichtungen sind auf unserer Website und in der EuroParcs App zu finden. Es tut uns leid, dass wir hier nicht eure Erwartungen erfüllen konnten. Da das Veluwemeer ein offenes Gewässer ist, liegt es nicht in unserer Macht, was hier ggf. passiert. Wir sind aber immer um die Sicherheit unserer Gäste bedacht, daher die entsprechende Meldung. Wir freuen uns, wenn wir euch wieder bei uns begrüßen dürfen und verbleiben bis dahin mit lieben Grüßen, das Team von EuroParcs