Monika (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2020 • 1-3 Tage • StrandNach dem ganzen Corona Scheiss, Erholung pur!!!

Nach dem ganzen Corona Scheiss, war das Balsam für die Seele! Wir haben das kurz entschlossen gebucht als wir gehört haben das man in die Niederlande reisen darf. Ein sicherer Urlaub da man ja eine eigene Wohnung hat. Und sonst alle Spielregeln einhalten kann. Bei uns war es aber auch noch schön leer was sich am Vatertag dann geändert hat. Die Landschaft ist ein Traum und auch die vielen Schwäne und anderen Wasservögel waren schön anzusehen. Das Chalet war schön, hat mich jetzt aber nicht vom Hocker gerissen und war auch nicht super sauber.

• 17,50€ Hotelservice für gemachte Betten die dann wegen Corona nicht gemacht wurden fand ich dann etwas unverschämt! Das Bettzeug lag dann eingeschweißt auf den unbezogenen Betten, Hallo dann kann ich meine Bettwäsche auch selbst mitbringen. Die Besen kammer, sieht nur die dreckigen Besen, selbst würde sie nie gereinigt, da stand der Dreck drin. Auch die Terrasse hätte mal gefegt werden können und die Bestuhlung gesäubert werden.

• Kann ich nicht bewerten da wegen Corona alles geschlossen war, das wussten wir aber und war auch ok so! Aber der Laden hatte offen somit gab es Brötchen die gut waren!

• Gut
  • Die Rezeption war sehr nett und kleine Mängel an der Dusche wurden schnell von einem sehr netten gut deutsch sprechenden Techniker beseitigt!

• Gut
  • Kein Rummel, sehr grün und Ländlich! Felder und viele Bauern umher!

• Gut

Kann ich nur das Hallenbad bewerten das man mit 8 Leuten nach Anmeldung benutzen durfte für 1 Std was zum schwimmen völlig reicht. Wir waren auch nur zu 5. drin

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(4)