Die versprochene und angepriesene Animation, hat an nicht einen einzigen Tag stattgefunden . Kein Leben auf der Anlage , rein gar nichts, eine Frechheit
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Gut eingerichtet , aber Sauberkeit und Garten , da ist einiges an Luft nach oben . Garten ging gar nicht, Völlig ungepflegt , Möbel defekt. Mir scheint es das Europarcs nicht mehr das Europarcs ist was ich kennengelernt habe. Geld ziehen , mit so wenig aufwand wie möglich, scheint mir hier die neue Art zu sein.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Aktuell ist ein Pavillion aufgestellt, in dem man Essen kann , das Personal sieht einen lieber gehen als kommen, an unfreudlichkeit nicht mehr zu überbieten. Cocktailbar und das normale Restaurant geschlossen , ein Charm von Bauzäunen umgibt das Gebäude. Einfach nur schlecht
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Nirgends
Genervt , wenig interessiert
Beliebt bei Kindern
- Kinderspielplatz (Draußen)
Es befindet sich ca. 8 km vom Ort Nunspeet entfernt . Direkt am Strand, Wasser sehr sehr schlechte Qualität.
- Pool
- SauberkeitEher schlecht
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- eiskalt
Klein , Hallenbad , Wassertiefe überall 1,40 m, für Kinder alleine nicht geeignet
Strand mit dem Spielplatz echt schön, das Wasser ist auf keinen fall zum Baden geeignet, Bauern leiten wie es mir scheint Gülle ins Veluwemeer , hier ist die Regierung gefragt , geht gar nicht
Nur erwartete Kosten
- Ja