- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es war ein Cube für 4 Personen mit einer kleinen Außenanlage dran. Sitzmöglichkeiten waren vorhanden. Möbel waren zusammen gestückelt, aber gemütlich.
Das Wohn- und Esszimmer sind ein Bereich in diesem Haus. Die Möbel sind zusammengestückelt und ergeben kein Bild, dennoch empfanden wir es als gemütlich. Die Küche ist sehr modern, aber bereits stark herunter gekommen. Das kleinere Schlafzimmer der Kinder war uns fast zu klein. Es passten gerade einmal 2 Minibetten herein inkludiert mit Hängeschränke. Das grössere Schlafzimmer war ein Ikea Bett und sehr gemütlich. Die dazu gebuchte Bettwäsche sowie die Zudecken und Matratzen war schmutzig, mit Löchern versehen - absolut abgelebt und keineswegs sauber! Im Sanitärbereich sind befindet sich eine Dusche, welche bereits verschimmelt. Die Fugen in der Dusche müssten dringend überholt werden, auch diese sind schwarz.
In der Anlage befinden sich mehrere Möglichkeiten Gastronomie zu nutzen. Wir waren Abendessen in dem Restaurant am Empfangsbereich. Eine kleine Terrasse mit einem Teich drum herum. Schön und romantisch beleuchtet. Die Auswahl der Speisen war super. Eine Getränkekarte gab es nicht, man muss vorher wissen, was man trinken möchte. Der Service und die Qualität des Essens waren spitze. Sehr zu empfehlen.
Die Rezeption hat normale Öffnungszeiten. Bei jeder Frage wurde uns immer höflich und lösungsorientiert weiter geholfen.
Die Anlage bzw. das Haus liegen in der Nähe vom Wasser, sodass man gut zu Fuß an einen kleinen Strand laufen kann. Desweiteren liegt das nächste Örtchen ca. 10min. mit dem PKW entfernt oder mit dem Fahrrad auch alles super erreichbar. Zu entfernten Orten wie Amsterdam, Rotterdam, Den Haag ist die Ausgangslage ebenfalls empfehlenswert.
Angeboten wurden ein Fitnessraum, mit einer guten Auswahl an Herz- Kreislaufgeräten (Crosser, Spinner, Rudergerät, Fahrräder) sowie eine Beinpresse, ein Boxsack, Matten und ein Mediball. Ergänzend gab es eine Hantelback und mehrere Auswahl an Hanteln sowie eine Übungsvorlage. Des Weiteren gibt es unterhalb des Fitnessraums eine Sauna, Umziehmöglichkeiten, Duschen und ein Schwimmbad. Für die kleineren Gäste kann man einen minimalen Indoorbereich für Kinder nutzen (malen, spielen, digitale Spiele). Des Weiteren besteht die Möglichkeit Fahrräder und kleine E Bikes auszuleihen. Leider ab Mittwoch (2 Tage vor Abreise) die komplette Pool und Saunaanlage gesperrt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Kati |