Christy (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Kleiner Park mit Schönen Bungalows am Fluss

Schöne moderne Bungalows. Die Anlage ist gepflegt aber recht klein. Es gibt ein Restaurant welches uns zu teuer war und die Auswahl der Gerichte gefiel uns auch nicht. Es gibt nur ein Hallenschwimmbad mit einem normalen Schwimmbecken. Leider gibt es keinen richtigen Shop, auch Brötchen bekommt man nur nach vorheriger Bestellung. Wir haben ein Last Minute Schnäppchen für die 4 Nächte gemacht, die normalen Preise sind für uns zu teuer gewesen.

• Unser Cube la Mer 4 war sehr schön, alles da was man braucht. Es kommen viele Enten an die Terrasse. Unser Hund war auch willkommen.

• Man ist schnell auf der Autobahn und kommt somit überall schnell hin.

• Schlecht

Leider nur ein normales Schwimmbecken, der kleine Wellnessbereich kostet extra.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2024
    Vorname:Christy

Hallo Christy, ganz herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, euren Urlaub bei uns zu bewerten. Danke auch für die Weiterempfehlung :) Alle Einrichtungen, Services und Angebote sind auch immer über unsere Website und unsere EuroParcs App einsehbar. Viele liebe Grüße und bis hoffentlich bald mal wieder, das Team von EuroParcs

Offizielle Hotel Homepage