Regina (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Toller Wochenendurlaub

Gut

Tolle Unterkunft, sauber und alle Mitarbeiter sehr freundlich. Wir waren ein Wochenende hier und es war super.

• Gut
  • Kleines Zimmer mit kleiner Küche. Es war alles sauber und man fühlte sich direkt wohl. Einziger Kritikpunkt, paar mehr Ablagestellen wären super, was sich aber durch die Größe wahrscheinlich nicht umsetzen lässt.

• Gut
  • Der EuroParcs war einfach zu finden. In der Nähe gibt’s viele Fahrradrouten. Wenn man etwas erleben möchte, muss man ca. 20-30 Minuten in den nächsten Ort mit dem Fahrrad fahren. Mit dem Auto geht’s deutlich schneller.

Wir waren zwar als Pärchen ohne Kinder unterwegs, doch für Kinder ist dieser Ort perfekt geeignet. Es gibt Spielplätze, Beachvolleyball und Fußballfelder. Die Erwachsenen können währenddessen entspannt im anliegenden Restaurant essen oder das ein oder andere Getränk trinken.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2024
    Vorname:Regina

Liebe Regina, ganz herzlichen Dank für dein Feedback und deine Weiterempfehlung! Es freut uns wirklich sehr, dass ihr eine gute Zeit hattet. Bezüglich der Ablageflächen werden wir noch mal prüfen, ob wir hier und da etwas nachbessern können. Vielen Dank für deine Rückmeldung. Wir freuen uns, wenn wir euch bald wieder mal begrüßen dürfen. Liebe Grüße, das Team von EuroParcs

Offizielle Hotel Homepage