Michi & Tina (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
Es hat uns nicht so gut gefallen.

Schlecht

Eigentlich eine schöne Anlage, nur relativ ungepflegt. Bei Regen hatten wir das Wasser direkt am Haus, sonst nicht. Schade und das bei einer gebuchten Meervilla 10. Kein Steg, kein Wasser. Die mitgebrachten SUP Boards mussten zum Wasser getragen werden und wieder zurück. Wir und vorallem unsere Enkelkinder waren sehr enttäuscht. An der Rezeption hieß es, das es sich bei den Bildern zur Meervilla mit Steg und direktem Wasserzugang nur Beispielbilder handele. Nur haben wir nie Beispielbilder ohne Steg etc. gesehen. Naja, egal. Übrigens ging es unseren Hausnachbarn ähnlich. Wir hatten aufgrund Eigeninitiative einen schönen Urlaub.

• Wir mussten an einigen Stellen nachreinigen. Die Ausstattung des war grundsätzlich in Ordnung, nur das wir den defekten Herd durch eine 2er Induktionsplatte ersetzt vorfanden, war echt nicht witzig. Und das bei 10 Personen im Haus.

• Schlechte Öffnungszeiten, aber nettes Personal.

• Lage & Umgebung
  • Eigentlich eine schöne Anlage. Kampen ist eine schöne kleine Stadt mit allem was man braucht.

Sehr überschaubares Angebot, aber das haben wir vorher gewusst. Das Fahrrad ausleihen verlief problemlos.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2025