Schöner ruhiger und sauberer Ferienpark. Nebenan ist gleich eine tolle Badestelle (Henschotermeer). Perfekt für große und kleine Wasserratten. Der Park scheint nie überlaufen. Für Ruhesuchende perfekt.
Wir hatten ein sehr sauberes Ferienhaus mit Klimaanlage. Hackfort 4 Klimaanlage war bereits eingeschaltet. Betten müssen selbst bezogen werden. Unser Haus besaß zwei Klimaanlagen. Eine zentral im Wohn/Essbereich. Und eine war im Elternschlafzimmer. Wenn man das Kinderzimmer auch kühl haben wollte, haben wir einfach die Tür aufstehen lassen. Keine Fliegengitter! Allerdings waren bei uns scheinbar auch nicht viele Mücken unterwegs. Und wir hatten dank Klima die meiste Zeit die Fenster verschlossen. Das Hackfort 4 war mit Boxspringbetten ausgestattet. Leider nur 80er Betten, bzw. 160er. Die Matratzen war aber bequem. Die Küche ist mit allem notwendigen ausgestattet, allerdings hätten wir uns auch einen Toaster gewünscht. Das Gefrierfach war sehr praktisch, so dass man auch mal gefrorene Sachen kaufen konnte. Die Sitzmöbel waren sehr bequem und der Fernseher groß genug. Allerdings nur eine handvoll deutscher Programme. TV Stick am besten mitbringen.
Es gibt ein Restaurant und eine Snackbar.
Rezeption ist oft nur bis 17 Uhr besetzt. Da der Shop in der Rezeption ist, ist dieser auch nicht länger nutzbar. Es gibt einen Fahrradverleih. Die E-Bikes sind aber mit einem Tagespreis von fast 33 Euro ziemlich teuer. Wir haben in Woudenberg einen Verleih für 25 Euro gefunden.
Utrecht und Amersfoort sind zeitnah zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Im Park sind mehrere Spielplätze für kleinere Kinder. Für größere kann es schnell langweilig werden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |