Es ist ein schöner, gepflegter Chaletpark. Das Personal ist sehr freundlich und den Gästen zugewandt, es werden mehrere Sprachen gesprochen. WLAN ist in allen Chalets verfügbar.
Die Schlafzimmer in den Chalets sind eher klein, aber funktional, die Schränke könnten etwas größer ausfallen, reichen aber hin. Die Betten sind ein wenig schmal, mit guten Matratzen und hochwertiger Bettware (Paradies) ausgestattet. Man findet sehr guten Schlaf.
Als Selbstversorger bin ich selten im "Kostelijk", aber wenn ich dort gegessen hatte, war ich nie enttäuscht.
Das Personal ist sehr freundlich, Fragen, Wünsche und Beschwerden (letztere hatte ich in über 10 Jahren noch NIE) werden schnell, unkompliziert und kompetent beantwortet/behandelt.
Der EuroParc De Woudhoeve ist ruhig gelegen, hat eine gute Verkehrsanbindung an ÖPNV. Egmond aan Zee sind mit dem Auto in rd. 5 Minuten, Alkmaar in weniger als 10 Minuten erreichbar. An der Küstenstraße entlang sind hübsche Orte zu entdecken bis hoch nach Den Helder mit seinem Marinemuseum und Fort. Dort und in Bergen aan Zee gibt es Aquarien, die auch für Kinder toll sind. Vom Niederrhein (Nähe Moers) sind es etwa 3-3,5 Stunden Anfahrt (inkl. Pause) mit dem Auto, eine Anfahrt mit Bahn bis Alkmaar und mit dem Bus bis zum De Woudhoeve sind problemlos möglich.
Es gibt einen sauberen und gepflegten Outdoorpool sowie Kinderfreizeitangebote. Diese Angebote habe ich mangels Bedarf noch nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2024 |
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaela, ganz herzlichen Dank für deine Bewertung und deine Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dich schon seit so vielen Jahren bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns schon jetzt auf deinen nächsten Aufenthalt! Bis bald und liebe Grüße, das Team von EuroParcs