Wir besuchen diesen Campingplatz seit Jahren regelmäßig. Seit der Übernahme durch Europarcs sind wir nicht mehr so zufrieden: Für die hohe Auslastung sind die Kapazitäten im SPA zu knapp, es gab Warteschlangen an den Saunen. Regeln in Sauna und Bad werden nicht eingehalten und deren Einhaltung nicht verfolgt, worunter die Qualität leidet. Die eingeschränkten Öffnungszeiten des SPAs beeinträchtigen dessen Nutzungsqualität ebenfalls. Wenigstens bis 21 Uhr zu öffnen, würde uns freuen und auch die Auslastung besser verteilen. Durch die Schneedecke auf dem Platz (die wir sehr schön fanden) waren Platznummern nicht erkenntlich und auf dem von uns reservierten Platz stand ein anderes Campingfahrzeug, das aber an der Rezeption nicht im System auffindbar war... Das Personal war sehr freundlich und bemüht aber eher wirkungslos.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Bettina |
Hallo Bettina, danke für deine Bewertung und deine Rückmeldung zu eurem Aufenthalt bei uns. Schade, dass wir eure Erwartungen nicht mehr zu 100% erfüllen können, wir nehmen uns euer Feedback aber zu Herzen und werden intern prüfen und Gespräche führen, wie wir hier nachbessern und -steuern können, dass ihr euch wieder zu 100% wohl bei uns fühlt. Beste Grüße und hoffentlich bis zum nächsten Mal, das Team von EuroParcs