Wir haben 6 Nächte mit unserem Wohnmobil auf einem kleinen Standardplatz mit Strom verbracht und waren sehr zufrieden. Die Mitarbeiter*innen sind alle sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Danke z.B. an Jasmin, dass Du für uns den Billardtisch frei bekommen hast :) Die Sanitärgebäude sind sehr gut, besonders das größere in der Mitte, wobei mir im oberen am Schwimmbad mir die WCs besser gefallen haben. Es wurde regelmäßig gereinigt (wobei, da ich Branchenwissen habe, immer wieder feststelle, egal wo, Fliesen in der Regel vernachlässigt werden - bitte nachbessern :)) Es gibt ein Schwimmbad mit Außenbecken für den Sommer und ein kleines (!) Hallenbadbecken, welches wir nicht genutzt haben, weil es in der Regel zu gut besucht war. Auch den Saunabereich haben wir nicht aufgesucht. Ver- und Entsorgung und auch Chemiekloentsorgung vorbildlich. Chemiekloents. oben beim Schwimmbad eigens ein Raum mit Warmwasser! Wow! Oberhalb des Schwimmbades gibt es ein Selbstbedienungsdiscounter, für unsere Verhältnisse überteuert. Aber in Hermagor gibt's Hofer und Spar zum Beispiel. Die Restaurants in der Umgebung haben wir nicht besucht. Die Skibusse und der ÖBB (Busse) könnten pünktlicher sein :-) Wir haben einige Radtouren unternommen. Pressegger See z.B., der eigentlich kaum Zugangsmöglichkeiten hat. Evtl. über das Strandbad könnte es gehen (?). Die Strecke bis Hermagor ist mit dem Fahrrad auf der Bundesstraße etwas tricki. An der Drau entlang bis Tröpolach (Milleniumbahn Nassfeld -> Madritsche) ist es allerdings sehr schön. Der Preis ist um diese Zeit unschlagbar. EuroParcs? Definitiv empfehlenswert.
Bester Service
- Rezeption
Freundlich, zuvorkommend & hilfsbereit.
| Infos zur Reise | |
|---|---|