Europarcs Anlage sehr schön, Parkplatz für ein Auto direkt am Haus. Wir hatten Bungalow direkt am Wasser, und somit TOP Lage. Konnten auch mehrere Tage ins Meer und sogar vor Ort ein Standup Board mieten. Die Lage des Parcs ist perfekt für Ausflüge. Im Ort gibt es einen Bahnhof. Mit dem Zug ist man in 50 min in Amsterdam. Gegenüber vom Bahnhof ist ein Klasse Restaurant und eine schöne Einkaufspassage. Die bietet alles was das tägliche Leben braucht. Eine so saubere Passage und freundliche Leute hab ich in Deutschland schon lange nicht mehr gesehen. Überhaupt haben wir nur freundliche Menschen erlebt, wenn jemand gemerkt hat, daß wir Deutsche sind wurde sofort englisch gesprochen und wir hatten keine Probleme uns zu verständigen. Alles in allem ist der Ort Bovenkarpsel und Europarcs Markermeer der ideale Ort für Familien. Wer möchte hat auch alle Möglichkeiten Ausflüge zu unternehmen, oder Fahrräder mitzubringen. Allerbeste Infrastruktur für Fahrradfahrer. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife