Wir hatten einen wundervollen Urlaub im Restyled Luxus-Appartement mit eigenem Jacuzzi und großzügiger, sauberer Wohnung. Gerne wieder 👍
Sauber, ausreichend groß, bequeme Betten. Bad klein, aber sauber und viele Ablagemöglichkeiten Wohnzimmer/Küche sehr geräumig und gut ausgestattet eigene große Terrasse mit Sitzmöbeln und Jacuzzi Garten leider nicht komplett abgezäunt, war aber kein Problem mit unserem Hund
Frische Brötchen, das nötigste an Lebensmitteln und Haushaltsbedarf kann bei der Rezeption gekauft werden. Bezahlung nur mit Karte.
Sehr freundliche Rezeption. Schneller Check-In, haben vorher online unsere Daten bereits angegeben. Handtücher und Bettwäsche haben wir mitgebucht, lag alles im Appartement bereit. Im Jacuzzi wurden täglich die Wasserwerte getestet.
Parkplatz direkt an der Unterkunft 4 min mit Auto zum Strand (Hunde erlaubt) 10 Minuten mit Auto zum Supermarkt mehrere Städte in der Nähe gut erreichbar mit Auto Viele Radfahr- und Spaziermöglichkeiten direkt an der Anlage
Animationsprogramm wurde angeboten, haben wir aber nicht genutzt. Fahrradverleih direkt bei der Anlage möglich.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Simone Exenberger |