- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten ein Ferienhaus für 5 Personen, das mit 5 Sternen beschrieben wurde. Mittlerweile gehen wir davon aus, dass sich die Sterne nach der Bettenanzahl richten. Es war ein Wohncontainer, mit einem Schlafzimmer mit Doppelbett und einer Abstellkammer mit einem Einzelbett und einem Doppelstockbett. Wir konnten gerade so die Koffer zwischen die Betten stellen. Außerdem war das Häuschen sehr ungepflegt und dreckig. Das Geschirr musste erst einmal abgewaschen werden und im Bad war Schimmel und der Toilettensitz war kaputt. Dazu kam das sich der Container extrem ausgeheizt hat. Außerden war der Garten eher eine große Terrasse mit ein wenig Rasen am Rand. Wir waren mit unserem Hund da, der leider nur an der Leine raus konnte weil es nicht eingezäunt war.
Das Restaurant ist für die Preise die es aufruft mehr als schlecht. Man wartet ewig, selbst auf Getränke und das Essen war unterirdisch. Trotzdem haben wir für ein TK-Schnitzel und einen Burger mit 2 Cola 40 Euro bezahlt
Zum Strand sind wir mit Baby und Hund ca 30 Minuten gelaufen. Ansonsten muss für alles das Auto benutzt werden. Supermärkte oder ähnliches sind 5 km entfernt
Wir haben nicht wirklich etwas der Angebote genutzt weil wir mit einem Baby da waren. Aber es wurde viel angeboten
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Vorname: | Tami |