Sandra (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Urlaub auf einer dreckigen Baustelle

Schlecht

Wir haben das Resort im Oktober mit Freunden besucht und wurden leider sehr enttäuscht. Wir waren uns natürlich der Tatsache bewusst, dass es sich um einen neuen Park handelt, der im Juli eröffnet wurde. Da wir diesen allerdings erst drei Monate später besuchten, hätten wir nicht gedacht auf einer Baustelle zu landen. Morgens um 7 Uhr ging der Lärm los . Direkt vor unserer Haustür wurde gehämmert und gebohrt. Da an Entspannung nicht mehr zu denken war, wollten wir Brötchen beim Kiosk holen. Dieser hat aber jeden Tag nur von 9 bis 11 Uhr geöffnet, sodass wir zwar vom ständigen Lärm wach waren, auf das Frühstück allerdings noch warten mussten. Dazu kommt, dass die Wohnung nicht gut geputzt war und besonders das Badezimmer dreckig war. Nach Beschwerde kam erst zwei Tage später eine Putzfrau vorbei und hat grob über den Spiegel geputzt. Die Wohnung ist zwar modern ausgestattet, wer aber Entspannung und Gemütlichkeit erwartet, ist hier falsch. Es gibt keine Wolldecken im Haus und das Sofa ist kalt und ungemütlich , die Schlafzimmerfenster zugig und das Haus enorm hellhörig. Die Lage ist allerdings gut und man kommt mit dem Bus für 10 Euro nach Amsterdam und wieder zurück. Einzig aufgrund der Lage vergebe ich zwei Sterne. Wenn der Park irgendwann mal fertig gestellt sein sollte, könnte er also durchaus Potential haben. Im Oktober sah es allerdings so aus als dürfte das noch eine große Weile dauern. Schade. Aber dann hat wenigstens der Service seine Qualität um 100 Prozent zu steigern.

• Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht