- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir haben ein 75m2 Haus über Ferienparkspezial gebucht, für 5 Personen, Tochter (16)mit Freund, 1 Kind 7, zwei Erwachsene, drei Schlafräumen, 2 Doppelbetten, ein Hochbettzimmer und bekamen ein Chalet mit ca 40m2, zwei Einzelbetten, einem Hochbett und einem Raum mit einem Bett! Ein Kind musste mit Matratze auf dem Boden schlafen, da es zu groß für das Hochbett war! Der Park selbst hat sich dafür nicht verantwortlich gefühlt, Ferienparkspezial war nur via Mail erreichbar. Nach zwei Tagen kam dann auch endlich ein Rückruf . Haben uns ein und dasselbe Haus eine Reihe weiter angeboten! Man wird auf gut deutsch richtig verarscht. Der Manger des Parks war nicht an zu treffen, eine Vertretung konnte an dieser Situation von uns auch nichts ändern! Keinerlei Service oder Bemühungen uns diese Lage etwas angenehmer zu machen! Für uns ein absoluter Reinfall Urlaub für den man noch Geld bezahlen muss! Weitere Urlauber haben dasselbe erlebt ! Unfassbar das man so hintergangen wird ! Man bucht was und bekommt was anderes ! ACHTUNG BETRUG!!!!!!
Katastrophe! Wahrscheinlich aber besser wenn man das bekommt was man gebucht hat!
K.A.
Null Punkte! Keine gastfreundliche Art und Weise! Kein Service für missliche Lage!
Der Strand ist nicht direkt am offenen Meer. Und nicht gepflegt
Auto einplanen !