Uli (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 3 Wochen • Sonstige
Das Allerletzte

Sehr schlecht

Ich kann mich der Bewertung von Maik vom April 17 nur anschließen. Dieser Platz (neuerdings Resort Poort van Zeeland von Europarcs) ist das Allerletzte. Am meisten hat mir gefallen das ich in diesem Jahr den Platz für immer verlassen habe. Von am wenigsten gefallen möchte ich hier nicht sprechen. Keiner ist für irgendwas verantwortlich, kein Service, Müll wohin man sieht, Hundehaufen überall (ganz toll für Kinder). Kein Ferienpark, da von vielen dauernd bewohnt. Dadurch Tag und Nacht Verkehr und keine Ruhe oder Erholung (auch toll für Kinder). Keinerlei Rücksicht auf andere Gäste. So einen Platz mit Organisation gleich Null ist kaum zu überbieten. Mir fehlen die Worte. Viele Leidensgenossen verlassen ebenfalls den Platz.

• Sehr schlecht
  • Eigener Caravan. Von schlafen ist kaum die Rede. Durch Dauerbewohner Tag und Nacht Verkehr, von grölen und ähnlichen sehr schlecht.

• Sehr schlecht
  • Öffnungszeiten außer in den Ferien mangelhaft.

• Sehr schlecht
  • Gleich Null, keiner ist für irgendwas verantwortlich oder unternimmt was. Viel Müll. Hundehaufen wohin man sieht und tritt. Alles ganz toll für Kinder. Vermüllte Stellplätze.

• Strandnähe

• Sehr schlecht

Wenig und nicht für deutsche Gäste. Schwimmbad gibt es nicht, Kooperation mit Bungalowpark Citta Romana eingestellt. Adventuredom nur in den Ferien, sonst Öffnungszeiten eingeschränkt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2017