Die Parkanlage war okay. Der Spielplatz für uns sehr schön. Der indoor Bereich war auch in Ordnung. In. Der Anlage gibt es viele privat vermietete Häuser. Es waren internationale Gäste vor Ort.
Wir waren als Familie verreist. Das Haus war ok. Es gab viele spinnen in den Ecken, aber das hat uns nicht gestört. Ich habe in den weichen Betten sehr gut geschlafen. Die Küche hatte alles was man benötigt. Trotzdem würde ich die Saubberkeit allgemein eher mit der schulnote 3 bewerten.
Leider gab es nur die Snack Bar. Das Restaurant wie versprochen hatte leider zu.
Das Personal war freundlich und auch in deutsch oder englisch konnten wir uns verständigen.
Lage war top. Der Strand direkt am Park ist zwar nicht sehr schön gewesen, aber es gibt tolle strände maximal 30 min mit dem Auto. Die Fahrt lohnt sich da wirklich. Im Ort hellevoetsluis gibt es ein tolles Einkaufszentrum und am Hafen. Schöne Gastronomie. Mit dem Auto oder dem Rad in wenigen Minuten erreichbar
Wir fanden den Spielplatz sehr schön. Auch der adventuredome war in Ordnung. Leider gab es auch kein lasertec wie online angepriesen.und die Minigolfbahn hat Leider nur 8 Bahnen. Ebenfalls kann man nicht mit einem Boot durch die Anlage fahren wie versprochen. Der ganze Fluss war zugesichert.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Josef |
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Personal als freundlich empfunden haben und die Kommunikation auf Deutsch und Englisch gut möglich war. Wir bedauern, dass das Restaurant während Ihres Aufenthalts geschlossen war. Als passende Alternative bieten wir derzeit Friends & Bites an dieses befindet sich im Snackbar-Bereich und serviert eine Auswahl an Speisen und Snacks. Wir werden künftig noch klarer über dieses Angebot informieren. Schön, dass Sie mit der Unterkunft im Großen und Ganzen zufrieden waren und gut schlafen konnten. Ihre Hinweise zur Sauberkeit und den fehlenden Aktivitäten nehmen wir ernst und leiten sie an die zuständigen Abteilungen weiter. Es freut uns, dass Ihnen die Umgebung sowie der Spielplatz und die Adventure Dome gefallen haben. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen – dann mit einer noch besseren Erfahrung. Mit freundlichen Grüßen, Nathalie Rezeption Poort van Zeeland