Celina (26-30)
Vor 10 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Katastrophal!

Wir waren 15 Minuten vor Check-in da & wurden wieder weg geschickt… (wir haben für den frühen Check-in bezahlt). Uns wurde nichts erklärt (wo Restaurant ist, wie Check Kuh abläuft etc.). Wir haben extra dazu gebucht & bezahlt das die Betten gerichtet sind etc. Dies war nicht der Fall… wir sollten Indie Unterkunft gehen und später würde (hoffentlich) eine Dame kommen & die Betten beziehen. Super unpraktisch wenn wir unsere Sachen schon ausbreiten… Dann gab es einen Brand unmittelbar neben unserem Haus… wir wurden nachts durch knalle (Explosionen) geweckt. NIEMAND kam im laufe des Tages zu uns um uns aufzuklären bzw. um uns ein Gefühl von Sicherheit zu vermitteln. Es wurde gemacht als wäre nie was passiert wäre. Aber das wir eine schlaflose Nacht und die folgenden Nächte hatten war egal. Auf Terrasse sitzen war auch nicht mehr möglich da es so verbrannt gestunken hat. Wir sind also früher abgereist. Es gibt keinerlei Sicherheit auf dem Platz, keine Nummer wo man im Notfall anrufen könnte. Uns wurde im Restaurant & an der Rezeption mehrfach gesagt - zu viel Arbeit- zu viel Gäste - zu wenig Personal… Für den Preis den man zahlt sollte der Gast König sein nd nichts davon ständig hören^^.

• Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung