Ramona (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Fazit , ich empfehle dieses Resort auf keinen Fall

Schlecht

Wir waren nicht in dem Hotel sondern in den angrenzenden Chalets . Es war alles sehr spartanisch . Zwar waren die Chalets relativ neu aber die Ausstattung war nicht gerade herausragend. Wie gesagt es handelt sich immerhin um ein 4 Sterne Resort . Man erwartet doch ein bisschen mehr . Die Anlage an sich war sauber und der Rasen wurde täglich von einem netten Herren gewässert . Ich hätte mir mehr Sträucher oder Blumen gewünscht . So wirkte alles sehr steril. Mein erster Eindruck war enttäuschend und es sollte auch dabei bleiben .

• Schlecht
  • Die Chalets sind ein bisschen sehr spartanisch ausgestattet. Die Betten sind soweit in Ordnung. Es hätte es gerne einwenig gemütlicher gehabt . Für 4 Sterne naja .

• Sehr schlecht
  • Also das Essen war unter aller ..... Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll . Das Frühstück gruselig ..... vertrocknetes Gemüse dazu oft angelaufen . Schrumpelige Paprikas , ich mein wie kann man sowas zum „ angeblichen „ Buffet legen . Die Wurst oft vertrocknet , der Käse , oft wurden auch nur Reste in die Käseglocke gelegt . Die Brötchen immer Steinhart , kaputte Kaffeebecher , hallo ..... wie gesagt 4 Sterne . Als Antwort wenn die Becher alle waren und man nach einem neuen Becher fragte , bekam man als Antwort...... nehmen sie sich doch ein Glas , ist doch modern . Und dann war der Kellner weg. So und jetzt zum Abendessen . Es ist auch schwer alles in Worte zu fassen . Facit, es war schrecklich. Das alte verschrumpelte Gemüse was morgens am Buffet lag wurde am Abend als Gemüsepfanne serviert und das täglich . Knödel so hart das man damit einloch in die Wand werfen kann. Man denkt es gibt , aufgrund der Region , auch mal leckere Österreichische Küche . Fehlgeschlagen . Das Essen wiederholte sich täglich . Salat , geraspelte Möhren einfach nur lieblos in Schalen reingefühlt . Es war leider so das man gewählt war auch öfter mal auswärts zu essen . Was eigentlich nicht geplant war . Vieles immer überbacken , warum wohl . Nochmal unter 4 Sterne verstehe ich etwas anderes . Es war unser Jahresurlaub und sowas von enttäuschend . Ich muss leider einen Stern abgeben sonst kann ich nicht bewerten . Wenn ich könnte würde es von mir KEINEN EINZIGEN STERN geben .

• Also der Service war mal so und so . Oft wurde man einfach nur so abgetan wenn man ein Anliegen hatte , das wirkte zum Teil ziemlich überheblich . Die Damen an der Rezeption waren sehr nett und haben immer ihr Möglichstes versucht . Ansonsten geht der Daumen wieder mal nach unten .

• Die Lage um das Resort herum war sehr schön . Viele Berge und Seen . Die Ausflugsziele waren in Ordnung hätte mir aber gerne noch mehr Abwechslung gewünscht .

Pool war okay . Fitness auch

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht