Nicki (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 3-5 Tage • SonstigeJetzt EuroParcs wir sind zufrieden

Es ist ruhiger als CenterParcs, dafür auch günstiger. Der Park der Anlage ist schön angelegt und ich empfinde es als sauberer als Center Parcs.

• Dromparcs ist ja jetzt EuroParcs bei uns war alles sauber. Wir waren im Haus Exclusif für 4 Personen gleich an der Gracht und Hunde erlaubt.

• Das Restaurant ist ein italienisches Restaurant. Die Speisen waren sehr lecker.

• Lage & Umgebung
  • Die Lage ist top, man kommt überall hin - auch ohne Auto. Der Zug ist 1 km entfernt und somit gut zu Fuß zu erreichen. Wir haben es zum Anlass genommen durch die herrliche Landschaft Spaarnwoude dort hin zu spazieren. Mit dem Zug in 2 Stationen in Haarlem, fast genauso schnell in Amsterdam und in 20 min in Zandvoort am wunderschönen Strand. Wir sind auch mit den Rädern gefahren. Waren in 25 Mun in Haarlem.

• Gut

Es gibt ein Hallenbad (ohne Halli Galli ein Becken und ein Kinderbecken). Es war sauber und nachmittags war ich mit meinem Sohn sogar allein dort. Das war natürlich toll. Es gibt einen kleinen Streichelzoo, Kettcarverleih, Fahrradverleih und zwischendrin immer mal eine Schaukel und diverse andere Spielgeräte.

Mehr Bilder(2)
    Kinder:1