Katrin (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2024 • 3-5 Tage • Winter
Undichtes Ferienhaus SoloRetreat 4

Sehr schlecht

Buchen sie auf keinen Fall das Tiny House Solo Retreat. Der Park ist schon auch die Lage. Allerdings hatten wir kein Glück mit der Wahl unseres Ferienhauses. Nach Dauerregen am 2. Tag lief das Wasser von der Decke an der Wand entlang runter oder tropfte direkt aufs Bett. In der darauf folgenden Nacht wurde es durch starken Regen noch schlimmer sodass ich Nachts in einer Pfütze aufgewacht bin. Die Dame an der Rezeption war nicht sonderlich begeistert. Ist ja ein bekanntes Problem bei dieser Art von Haus 😱 Es wurde versprochen sofort einen Techniker zu schicken der das Haus andichtet und Betten tauscht. Bis Abends ist aber nichts passiert. Erst nach wiederholter beschwerde per Email kam dann ein Techniker. Dieser war sehr freundlich und sprach auch von einem Bekannten Problem. Durch die Feuchtigkeit roch es natürlich von Tag zu Tag unangenehmer. Am letzten Abend viel dann auch noch die Heizung aus. 🫣 Unverschämtheit so etwas zu Vermieten.

• Restaurant & Bars

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Katrin

Hallo Katrin, es tut uns leid, dass ihr so einen Aufenthalt hattet und wir euch enttäuscht haben :( Das ist definitiv nicht unser Anspruch und auch nicht unser Standard. Wir hoffen, dass unsere Entschädigung bei euch angekommen ist und wir euch zu einem anderen Zeitpunkt doch noch von uns überzeugen können. Viele Grüße, das Team von EuroParcs