Hendrik (31-35)
Verreist als Paar • September 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Europarkhotel International ist bis auf weiteres geschlossen (Quelle: Hotel, Oktober 2022).
Keine Perle aber auch nicht grottig

Schlecht

Naja ... dieses Hotel hat seine Blütezeit zwar schon lange hinter sich. Aber so Grottenschlecht wie in den anderen Kommentaren beschrieben ist es auch wieder nicht. Daher mag ich nun meinen Senf mit dazu geben. Fazit: Super Lage und für einen Kurzurlaub bei dem man meistens on Tour ist, ist es absolut ausreichend. Für längere Aufenthalte würde ich mir für den Preis etwas anderes suchen. Da gibt´s in Füssen sicher was ansprechenderes. Wenn´s ein Schnäppchenhotel währe, würde ich es auch gerne weiterempfehlen. Aber so halt nicht. Wenn man lieb fragt kriegt man auch einen Tip, wo man kostenlos parken kann (2min von Hotel)

• Wir hatten wohl ein renoviertes Zimmer, zwar mit 70er Jahre Bad, dafür aber mit Flat-Screen und grossem Balkon mit toller Aussicht auf´s Berg Panorama bzw. den Fluss. Bett und Möbel waren i.O. Dreck haben wir auch keinen gefunden.

• Frühstück ist für Menschen mit normalen Anspruch i.O. Das heisst Lachsröllchen und Austern sucht man vergeblich, man findet aber verschiedene Sorten Brot und Brötchen, Ei & Würstchen, Wurst, Käse, Marmelade ect... und durch die vielen japanischen Gäste bin ich auch mal in den Genuss einer Miso-Suppe gekommen. Abends bekam ich schnell ein kleines sehr leckeres Schnitzel für einen stolzen Preis von 12€.

• Gut
  • Das Personal war stets freundlich und Hilfsbereit.

• Die Lage ist Prima.. man ist schnell in der Altstadt auf dem Weg liegt ein Supermarkt und man hat den Lech samt Wanderweg direkt vor der Haustür. In Hintergrund hört man den Lechfall leise rauschen... ca. 15min. zu Fuss liegen Badeseen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Sauna ist nicht´s womit man angeben kann wirkt aber auch nicht ausladend. Sie ist ohne Aufpreis nutzbar, sauber, es gab genügend kostenlose Handtücher und ich war die ganze Zeit ungestört. Es gab wohl auch mal ein Schwimmbad, welches aber nicht mehr genutzt wird.

Dauer:1-3 Tage im September 2013
    Reisegrund:Stadt