Elli (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Europarkhotel International ist bis auf weiteres geschlossen (Quelle: Hotel, Oktober 2022).
Zweckmäßiges Hotel in ruhiger Lage

Gut

Kollegen am Empfang waren eher unfreundlich und wirkten überfordert. Willkommen geheißen wurden wir erst gar nicht. Generell lief alles sehr unpersönlich ab und eher zweckmäßig. Man merkte dass das eigentliche Cliente asiatischer Herkunft ist - zum Frühstück Miso-Suppe und Soja Soße auf dem Tisch (wirkte etwas befremdlich). Auch eher kitschige Deko (aus meiner Sicht). Frühstück aus meiner Sicht leider keine gute Qualität. Da wir aber nur eine Nacht dort blieben war es zweckmäßig okay...

• Große Zimmer. Teppichboden (was ich nicht gerne mag) Ansonsten aber sauber obwohl in die Jahre gekommen. Leider roch es im Hausflur sehr nach Rauch

• Schlecht
  • Essen ließ qualitätsmäßig zu Wünschen übrig

• Schlecht
  • Keine Begrüßung, kein Erkundigen, eher unfreunlich und unpersönlich

• Sehr ruhig gelegen. Um etwas zu sehen oder zu erleben braucht man auf jeden Fall ein Auto/Bus

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Elli

Sehr geehrte Ellie, erstmal vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns. Wenn der Empfang, Service, etc. nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprochen hat, bitten wir Sie das zu entschuldigen. Das sollte auch bei einem großen Gästeaufkommen am Empfang, wo Sie vielleicht gerade reingerutscht sind, nicht vorkommen. Richtig ist, dass wir durch die Nähe der weltweit bekannten Königsschlösser natürlich auch viele ausländische Gäste haben; denen versuchen wir, wie allen Gästen, einen guten Service entgegenzubringen. Mit besten Grüßen Ihr Europarkhotel Team