Die Lage des Hotels ist super. Direkt am Strand gelegen und an jeder Ecke gibt es Shopping Möglichkeiten.. Das sind aber die Einzigen großen Pluspunkte!
Die Zimmer an sich sind ganz ok. Auch wurde dort jeden Tag oberflächlich sauber gemacht und frische Handtücher hingelegt. Dennoch gibt es hier leider einiges zu bemängeln. Auf unserer Seite wo die Shopping und Party Meile ist, ist es sehr sehr laut. Ich hätte ohne Ohropax nicht einschlafen können. 3 Discos spielten unnormal laute Musik. Man hörte aus jeder Richtung BUMM BUMM, gekreische und gesinge. Einfach grausam laut bis tief in die Nacht. Die Betten waren eingelegen und die Bettwäsche wurde nicht ein einziges Mal gewechselt. die Balkone sind klein. Die Zimmer sind sehr hellhörig und wir wurden von den Älteren Menschen dort beschimpft , nur weil wir ( 6 Personen) am ersten Abend etwas lauter sprachen. seitdem wurden wir da schief angesehen und selbst wenn jemand gehustet hat, kam jemand aus dem Zimmer und meckerte rum. Das Hotel besteht fast nur aus älteren Herrschaften. Die Toilette war undicht und es lief unten Wasser raus. Das Bad war an vielen stellen verkalkt und es sah nicht schön aus. In die Dusche bin ich nur mit Badeschlappen gegangen, weil ich mich so geekelt habe. Aber das schlimmste sind dort die Abzieher der Toilette. Es sind Kunststoff Abzieher, die man nach oben ziehen muss um abzuziehen. Gott sei Dank hatte ich Desinfektion mit . Trotzdem habe ich Lippenherpes bekommen, weil ich mich so geekelt habe.* Die Abzieher oder auch Toiletten im gesamten Hotel sahen aus, als hätte jemand drauf erbrochen.
Essen war größtenteils kalt und der Kaffee schmeckte nach Spüli. Es glich eher einem Kantinen Essen. Gut, dass dieses Hotel nächstes Jahr zu macht.
Es haben sich zwar alle Mühe gegeben, aber ein wirklicher Service war das nicht. Im Essensbereich war es nicht sonderlich sauber.
Wie gesagt, das Hotel liegt direkt am Strand und an der Shopping Meile , man kann da den ganzen Tag etwas unternehmen oder am Strand entspannen. Der Ausblick auf den Zimmern ist herrlich.
Abends konnte man gut draußen was trinken gehen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |