Empfang, Bar Service, Abendservice, SPA und Massage....alles war ganz toll. Keine negative Kritik kann gefunden werden. Alle Leute seien es Personal oder Inhaber waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben 3 Nächte verbracht und wurden richtig verwöhnt.
Nichts fehlte in unserem Zimmer, sei es einen Balkon, aber es waren keine Zimmer mehr frei mit Balkon. Wenn Sie in im Dunkeln auf Toilette gingen oder ins Badezimmer leuchten kleine Spots auf.....sehr angenehm ! Wir haben sehr gut geschlafen, die Betten sind erste Klasse !
Das Essen war ausgezeichnet und die Atmosphäre schön entspannt. Das Personal hat viel Humor und ist sehr offen - aussergewöhnlich gut !
Alle Wünsche wurden erfüllt und das Personal war sehr sehr nett und hat alles antizipiert. Wir sind in unserem Alter schon viel gereist und selten haben wir einen so tollen Service erlebt.
Sehr gut. Der Shuttle Service der vom Hotel organisiert war, war ganz toll. Der Chauffeur kam an als wir aus dem Bahnhof gelaufen sind.
Ich ging jeden Tag zur Massage die von Fachleuten gemacht wird. Ganz nette und super Service. Der SPA ist schön gross und das Wasser schön warm und angenehm. Auch dort ist die Atmosphäre sehr entspannt. Wellness und Massage : top !
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2021 |
Vorname: | Eveline |