Bernd (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Angebote vergleichen

Wir waren jetzt zum dritten mal in dem Hotel, das letzte mal ist allerdings bereits 2 Jahre her. Seitdem hat sich der Service und das Frühstücksbuffet merklich verschlechtert. Der Service im allgemeinen ist unfreundlich, es wird kaum englisch bzw deutsch gesprochen (ausser an der Rezeption). Im Restaurant wird die Gedecke ohne zu fragen einfach abgeräumt, es gibt keine Begrüssung oder sonstigen angemessenen Bemerkungen oder kurze Gespräche. Das Frühstücksbuffet war eine Woche lang bis auf ganz wenige Änderungen immer das Gleiche, teilweise unansehnlich angerichtete Speisen wie Gurken, Tomaten, Pasteten, Käse und Wurst, diese wurden wohl schon am Vorabend aufgeschnitten und geschichtet auf Holzbrettern drapiert, entsprechend gekühlt gelagert und dann morgens so dargestellt. Es sah dann teilweise vertrocknet aus. Der Käse und Wurst klebten so zusammen, das man die Scheiben nur in Stücken lösen konnte. 7 Tage immer das Gleiche, keinerlei Abwechslung am Buffet, sowas habe ich noch nirgend wo erlebt. Bevor ich es vergesse: es gibt keinen normalen Kaffee ! Nur Capuccino, American Coffee an den Automaten. Die Gerichte in der Bar ( zum Lunch mittags ) sind doch etwas überteuert und fallen teilweise klein aus, besonders Salate und Sandwiches. Für mich waren auch die Betten zu kurz, ich bin 185cm und die Füße hingen über das Fußende hinaus wenn man sich gerade hinlegte. Die Klimaaanlage ist meiner Meinung nach unterdimensionert. Wirkliche Kühlung nur auf Stufe 3 (von 3) dauerhaft spürbar.Der Zimmerservice war ok. Das ist Hotel ist ruhig gelegen, für jüngere Leute ist es nicht zu empfehlen. Zur Entspannung und Ruhe für Leute 50+ ist es geeignet. Restaurants in fußläufiger Entfernung gut erreichbar.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Bernd

Dear Bernd, Thank you so much for visiting Playa Marina and for writing this review. Your feedback is always important for us becaus it helps us to provide a better service. Your review has been transferred to the concerned department in order to improve our product and service. Our breakfast is one of the best rated points by our clients because of the variety and over all, our egg specialties. We are sorry if you didn't meet your expectations about that. Best regards. The management team.