Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marc & Bea (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Gutes 3 Sterne Hotel

Das Hotel machte insgesamt einen sauberen und gepflegten Eindruck. Die Anlage besteht aus 6 Stockwerken, also, nicht all zu groß, genau das richtige für uns. Wir hatten eine klasse Aussicht in Richtung Palma über das Meer.

• Unser Zimmer war sauber und von der Ausstattung ok. Uns hat so ein bißchen der kleine Fernseher ohne Videotext gestört und die Balkonmöbel waren total unbequem. die Klimaanlage brachte wenig Leistung und war sehr laut, sodas wir diese zum schlafen aufstellen mussten.

• Wir hatten Halbpension. Das was uns am meisten gestört hat war, das die verschiedenen Essensgerichte nicht beschrieben waren und teilweise war das Essen kalt. Wir haben fast jeden Morgen und jeden Abend draußen auf der Terrasse mit Blick aufs Meer sitzen können. Das hat uns für einiges entschädigt. ( War Traumhaft )

• Gut
  • Im ganzen Hotel waren die Mitarbeiter sehr freundlich und Hilfsbereit. Einige konnten sehr gut Deutsch. Die Zimmerreinigung war in Ordnung.

• Es gibt eine sehr kleine Badebucht mit Sandstrand direkt am Hotel ansonsten haben wir keinen weiteren Strand in Illetas entdeckt. Im Ort selber war gar nichts los, entweder muss man mit den öffentlichen Verkehrsmitteln oder mit dem Taxi los. ( Wir hatten einen PKW ), leider hatte das Hotel keine eigenen Park möglichkeiten, sodas wir immer einen Parkplatz suchen mußten, was sich ziemlich schwierig gestaltet hat. Die einzige möglichkeit bestand darin einen öffentlichen Parkplatz in ca. 10 Geh-Minuten zu benutzen.

Keine Sport möglichkeiten. Der Internetzugang war in der Bar und die ist nicht immer geöffnet. Es gab Badehandtücher worüber wir aber keine Informationen hatten. Wir waren kaum auf der Anlage weil wir uns einen größeren Strand gesucht haben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise