Ruhiges Hotel an einer kleinen Bucht mit Sandstrand. Wir waren (29+67) für 5 Tage im Hotel. Das Essen im Restaurant ist in Ordnung.
Beim Checkin haben wir uns für ein Upgrade (Junior Suite) entschieden. Hier sind 2 Schlafräume vorhanden. Das 2. Bett wurde direkt frisch bezogen. Wir hatten die Suite im obersten Stock und somit eine hervorragende Aussicht.
Das Essen (nicht inbegriffen) im Hotel Restaurant war in Orndung. Es gab eine reichliche Auswahl auf der Karte
Der Service im Hotel war sehr unterschiedlich. Teilweise musste man den Bedienungen mehrmals winken....
Wir sind mit dem Taxi ins Hotel gefahren. Hier waren wir ca. 20min unterwegs. Preis 35€
Wir waren hauptsächlich zum Entspannen im Hotel. Fahrräder und kleinere Boote können an der Rezeption gemietet werden. Der Pool eignet sich nicht zum Schwimmen. Hierfür war er für uns zu klein.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Kommentar. Wir arbeiten täglich daran, unsere Dienstleistungen zu verbessern und alle Vorschläge sind herzlichst willkommen. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Team Europe Playa Marina