Saskia (31-35)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Hotel zum Ausspannen ohne hohe Anforderungen

Schlecht

Ein gutes Hotel was einem entspannten Urlaub nicht im Wege steht und einen super Ausgangspunkt bietet. Leider muss man für wirklich alles extra zahlen bestes Beispiel sind Kofferwaage oder Safe

• Es sind quasi alle Zimmer mit Meeresblick sofern wir es beurteilen können. Ein Bett, Badezimmer, Klima. Es ist angenehm renoviert, die Betten fanden wir sehr gut und angenehm

• Das Frühstück ist toll. Einheimische Käse-und Wurstsorten; Eierspeisen werden auf Wunsch frisch zubereitet und es gibt ein guten Obstbuffet. Die Poolbar fanden wir definitiv zu klein, und war regelmäßig zur Mittagszeit überfordert. Das Angebot ist gut aber teuer. Abendessen ist auch nicht ganz nach unseren Geschmack gewesen. Es ist wirklich teuer. Als Vor-und Nachspeise gelten das Salat- und Dessertbuffet zur Hauptgang stehen lediglich 3 Speisen zur Auswahl.

• Schlecht
  • Weniger das Personal als der Service an sich haben uns nicht gefallen. Die tägliche Zimmerreinigung hätte gern gründlicher sein dürfen. Die am Pool war beispielsweise Besser. Man muss für wirklich alles extra zahlen und die Frühstückszeiten sind eher schwierig (8-10.30 Uhr)

• Gut
  • Als Ausgangspunkt sehr gut geeignet. Mit eigenem Fahrzeug alle Mal ( öffentlicher Parkplatz in der Umgebung und völlig Ok) es fahren aber auch Busse direkt in der Straße. Restaurants auch fussläufig entfernt

• Schlecht

Außer einem wirklich ausreichenden Pool und dem Zugang zum mehr gibt es kein Freizeitangebot. Der Fitnessbereich sowie Tischtennisplatte oder Billardtisch sind brauchbar aber nicht schön m. Kein Entertainment

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Saskia

Dear Saskia, Thank you so much for visiting Europe Playa Marina and for writing this review. Your feedback is always very important for us because it helps us to evaluate ourselves and to improve our product and service. For this reason, your review has been transferred to the concerned departments in order to provide a better service. We would be pleased to welcome you again soon. Kind regards. The management team.