Das Hotel hat 6 Etagen; wobei die Reception auf der fünften Etage ist. Das Restaurant befindet sich auf der ersten Etage und das Sonnenplateau auf der "nullten" Etage. Dieses Hotel wird nicht von vielen deutschen Reiseagenturen angeboten; wahrscheinlich deshalb kommt man insgesamt auch mit Englisch am besten weiter. Mit Ausnahme unserer Ankunft war die Reception immer freundlich, wobei wir Sie aber auch nicht brauchten. Es gibt Pool Handtücher (Deposit: 10 € und 1,8 € Reinigung pro Handtuch), ebenso einen Mietsafe. Der Kühlschrank ist leer, Getränke kann man sich bei einigen kleinen Supermärkten in der Nähe holen. Keine Angaben
Das Bett war zu klein (bin selbst 1,83). Drei Fernsehprogramme (Pro 7, 1 und 2) Gerade Zimmer liegen nach Westen; ungerade Zimmer nach Osten. Sehr schöner Sonnenaufgang !!!
Morgens und Abends kann man draussen sitzen. Das Essen ist von der Qualität gut, leider jeden Tag das gleiche. Es gibt wenig Gemüse; dafür aber sehr viel Obst. Empfehlung: Schwertfisch (spanisch: embrasador, oder ähnlich)
Im Restaurant sehr zuvorkommend. Ansonsten eher ein wenig träge.
Man hat direkten Blick auf die Bucht von Palma
Sport und Unterhaltung: null Pool ist schön und wir hatten nur wenige Gäste im Hotel, so dass es insgesamt sehr ruhig war.
| Infos zur Reise | |
|---|---|