- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Mein Zimmer war eine Frechheit , maximal 2 Sterne, renovierungsbedürftig, schmutziger Teppichboden und mein gebuchter Meerblick bestand zu 85% Sicht auf die Wand des Hotels nebenan und nur drüber und daneben ein Streifen Meer. Meine Vorsprache am ersten Morgen wurde abgeschmettert mit den Worten ich könnte mich ja bei TUI beschweren, und ich hätte ja Superior buchen können UND !! ich sei ja (nur) eine Person im DZ , Frechheit. Und das schimpft sich 4* Sterne und man bezahlt 4 Sterne !! Der kostenlose Late Check Out konnte diese verhagelte Wochenende auch nicht mehr retten . Ach ja auf der Hotelwebseite sieht man ausschliesslich nur die renovierten Zimmer , auch das hat man an der Rezeption als " stimmt ja garnicht" kommentiert, also nicht von der Webseite täuschen lassen oder auf einem renovierten Zimmmer bestehen VOR der Buchung, Alleinreisende sollten das Hotel besser meiden, sonst enden sie wie ich im " Katzenzimmer"
- ZimmergrößeSchlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Stefanie |
Dear guest, First of all, thank you for writing this review that we consider constructive. We are sorry if you did not meet your expectations about our hotel. All the rooms are shown on the webpage, even the standard ones. We will consider your remarks in order to improve our product and service. Regards. The management team.