- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Themenhotel Mexico. Sehr dunkel gehalten. Schwere Vorhänge, die häufig zugezogen sind und sich im Zimmer erst gar nicht weit öffnen lassen. Aufgrund der recht guten Bewertungen hier habe ich dieses Hotel gebucht, leider...
SEHR DUNKEL ! Mexico- Thema gut umgesetzt. Einzelbetten straff aber sehr bequem. Doppelbetten viel zu weich. Nicht alles in Funktion (Lampen etc.) Ich habe das Zimmer gewechselt, da es Schwarzschimmel im ersten Zimmer (im Bad) gab. Leider einige Stunden dadurch an Urlaub vertan. Aussicht recht gut.
Frühstück super: mit allem was das Herz begehrt, Wirklich lecker und sehr viel Auswahl. Eierspeisen, Müsli, etwas trockene Brötchen, Brot (auch Vollkorn), Obst, Säfte, Tees usw... Abendessen (Halbpension) nicht überzeugend und häufig zu wenig. Durch das Menu, welches man sich aus einer Halbpensionskarte auswählen durfte, hat man sehr wenig Auswahl gehabt. Meistens hat man dann das "geringere Übel" genommen, schade eigentlich. Und wenn man nicht satt war ging es zu MS Donald... An einem Tag wurde es nicht geschafft das Menu innerhalb von 1,5h zu servieren. Achtung groß gewachsene Menschen (ab 1,90cm): es hängen einige Leuchter etc. herum an denen man sich schmerzlich den Kopf stoßen kann.
Alle sehr bemüht, nett, hilfsbereit und freundlich: Autoschlüssel im Hotel vergessen: Der Empfang hat ihn im Zimmer gefunden und dafür gesorgt, dass er mir zum Flughafen nachgebracht wurde, sehr schön :o) Beschwerden wurden nach ausführlicher Erläuterung (Videobeweis) auch ernst genommen und bearbeitet. Manche Serviceleistungen wurden im nachhinein nicht berechnet (nicht drauf verlassen!) Nicht immer deutschsprachig
Direkt am Strand Eigener Strandabschnitt: etwas prollig ist es schon sich da hin zu legen, aber auch toll ;o) mit Musik und Bar / Cafe (Preise überhöht) Abends sehr ruhig (wenn man ein Zimmer mit Meerblick bzw. Gartenblick hat) Zentral gelegen mit Einkaufszentren, Restaurant und fliegenden Händlern Promenade ist toll Ich hatte einen Taxiservice (nur ich alleine wurde beim Transfer befördert) gebucht. Das war natürlich viel schneller (ca. 25 Min.) als mit dem Sammelbus.
Es lebe das Reservieren der Liegen. Alle Liegen mit Handtuch belegt aber kein Mensch drauf. Ich werde diese Menschen wohl nie verstehen. Aber leider verstehe ich in diesem Punkt das Management auch nicht, es gibt doch schon so viele gute Beispiele... Pool VIEL zu kalt. Nicht geheizt. Vielleicht gekühlt? Sauna und alle Spa- Anwendungen kosten Geld. Für ein 5*- Hotel nicht akzeptabel! Massagen recht gut, aber sehr teuer: 85,-€ pro Stunde.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Vorname: | Andreas |
Dear Josef, Thank you so much for taking the time to write this review about your stay in Europe Villa Cortés. We are sorry if you did not meet your expectations in every aspect of your stay. We are concerned about the welfare of our clients, for this reason we will consider your remarks in order to improve our product and service. We hope to welcome you again and show you our passion for our work. Best regards. The management team.