Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andreas (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Bezaubernd anders inmitten aller Bettenburgen.

Überraschender Stil, konsequent mexikanisch umgesetzt. Viel Liebe zum Detail, sehr viele 'ahhh und ohhh-Erlebnisse'. Liegt direkt an der Promenade, mit einem sehr schönen kleinen Park- und Poollandschaft. Das Zimmer ist sehr groß, und auch da ist das Thema konsequent weitergeführt. Einziges Manko, das man eventuell mal ändern sollte ist das die Räume ziemlich dunkel sind und auch die Beleuchtung nicht wirklich kraftvoll (dank Sparlampen) ist. Dieses Hotel unterscheidet sich total von all den anderen hier im Ort. Man tritt ein und ist in einer anderen Welt. Es ist ausreichend die Zimmer mit Frühstück zu buchen, da das Speiseangebot ausserhalb erheblich besser ist. Es ist erstaunlich wie konsequent man einen Stil in einem Haus durchzieht, das hat unsere volle Hochachtung gefunden.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr schön groß. Auch hier wurde der mexikanische Stil konsequent weitergeführt. Es war alles sehr sauber und gut eingerichtet. Bei der Beleuchtung sollte man jedoch etwas ändern, man hat ja nichts zu verstecken. Wir haben zwar die Minibar nicht genützt, haben trotzdem festgestellt das der Kühlschrank nicht gekühlt hat.

• Das Frühstücksbuffet war jedoch ausgesprochen gut und vielfältig. Danke für die ganzen Zitronen ;-). Die Beachbar haben wir fast täglich genützt für Snacks und Getränke. Diese waren in ausreichend gutem Preis- Leistungsverhältnis. Einmal haben wir ein Halbpensionsmenü bestellt, das hat war jedoch aus unserer sicht zur servierten Qualität überteuert. In dieser Anlage gäbe es viele Möglichkeiten sich bei einem Glas Wein oder Cocktail am Abend zu entspannen, jedoch gab es keine Möglichkeiten dazu da an diesen Plätzen nicht serviert wurde. Für Abendessen und -unterhaltung findet man ausserhalb des Hotel bessere und vielfältigere Auswahl.

• Das Personal war ausgesprochen freundlich, das Servierpersonal hat jedoch seinen Job erledigt, aber nicht mehr....

• Das Hotel hat einen eigenen Strand mit eigenem Meerespool. Liegen und Schirme sind für Hotelgäste gratis. In Playa dela Americas findet mann alles was das Herz begehrt, es sind mindestens 5 Shopping-Malls in der Umgebung, und auch die Gastronomie ist ausgesprochen vielfältig in Herkunft und Qualität.

• Gut

Das Pool eine ganz tolle Poollandschandschaft mit Grotte, Wasserfällen, diversen Wassertiefen, sehr schön und entspannend. Rund um das Pool waren ausreichend bequeme Liegen und Schirme vorhanden. Auch auf dem Strand waren ausreichend Liegen und Schirme vorhanden Sonstige Sportmöglichkeiten gäbe es noch auf einem Tennisplatz, diese haben wir jedoch nicht genützt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Andreas

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie einen erholsamen Urlaub genossen haben. Wir hoffen Sie bald wieder in der Villa Cortés begrüßen zu dürfen und verbleiben, mit freundlichen Grüßen, Ihr Management Team