Das Hotel besteht aus mehreren Hausabschnitten die miteinander verbunden sind.Wir hatten ein Doppelzimmer zur Gartenseite gebucht sowie Halbpension.Was wir bekommen sollten ,war ein dunkles Zimmer mit kaum Tageslicht und halbhohen Betonsäulen auf dem Balkon und Sicht auf eine Betonwand vom Nachbarhaus sowie auf Dächer im Innenhof.Auf Wunsch erhielten wir ein anderes Zimmer.Hier konnte man keine Nacht durchschlafen geschweige denn am Abend die laue Luft auf dem Balkon genießen.Eine ,wirklich,laute Betriebsanlage des Hauses , raubte einem den Nerv.Am 3 Tag bekamen wir ein wirklich schönes Zimmer ,wo alles passte.
Unserer Meinung nach muss die Möblierung in den Zimmern und auf der Terrasse (bei den Zimmern die wir besichtigen konnten ) unbedingt überholt werden.Herausfallende Schranktüren, beschädigte Badewanne ,keine Klobürste oder sehr verwitterte Ledermöbel auf der Terrasse sind für ein 5* Hotel ein No Go.
In der Anlage gibt es 4 Restaurants . Wer nicht vom deutschen Essen lassen kann , geht ins bayrische Restaurant mit deutschem Koch . Wir hatten Halbpension und durften Gourmet essen .Essen auf hohen Niveau.Uns hatts gefallen. Auf Wünsche wurde eingegangen.
Die Sprachkennntnisse des Personals waren sehr vielfälltig.Unser Zimmer wurde 2 mal pro Tag gereinigt und liebevoll für die Nacht vorbereitet .Das gesamte Personal war immer freundlich und zuvorkomment.
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage an der Promenade. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sowie viele Restaurants befinden sich direkt vor dem Hotel. In die benachbarten Orte kommt man schnell mit dem Bus oder Taxi.
Dieses Hotel ist sehr ruhig. Mit Kindern eher nicht geeignet. Wir wären gern nach unseren Ausflügen noch mal in den Pool gesprungen , aber nach 18°° ist dies nicht mehr erwünscht. Viele junge Leute waren enttäuscht vom Internetzugang so auch wir.Wenn es geklappt hat , hielt die Leitung nicht lange.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dietmar |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Nachricht. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und Sie von unseren Einrichtungen, sowie den Service- und Gastronomieangeboten begeisert sind. Ebenfalls bedanken wir uns für Ihre offenen Worte. In Bezug auf Ihre Anmerkungen werden die zuständigen Abteilungen umgehend informiert, so dass wir in Zukunft unseren Gästen den bestmöglichen Service gewähren können. Wir hoffen, dass Sie sich in der Zukunft erneut für das Europe Villa Cortés entscheiden werden und verbleiben, Mit freundlichen Grüßen, Ihr Management Team