Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anna (36-40)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Schönes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern!

Ein wunderschönes Hotel, in dem der Blick immer wieder Neues und architektonisch Interessantes findet.

• Wir hatten eine Juniorsuite mit Balkon und Meerblick. Ein sehr schönes Zimmer mit liebevoll gestalteten Details. Leider waren die Matratzen viel zu hart. Die Metallfederung war deutlich spürbar - auch für den Rest des Tages. Wir haben uns mit Bettdecken geholfen, die wir unter das Laken gelegt haben.

• Wir haben nur das Frühstücksangebot genutzt. Das Frühstück ist reichhaltig und lecker. Ein Wermutstropfen waren die beschädigten Kaffeekannen, die uns auch nach zweimaliger Reklamation wieder hingestellt worden sind. Kommentar: Es sind neue bestellt worden, aber die sind noch nicht da! Die Kannen waren am Ausguß stark verschmutzt und das Metall ist abgeplatzt.

• Wir hatten gegen 19 Uhr Lust auf frischen Orangsaft, aber der Roomservice war an einem Abend über einen längeren Zeitraum schlichtweg nicht erreichbar. Die Telefonnummer, die als Notfallnummer auf dem Telefon im Bad vermerkt war, war übrigens auch nicht erreichbar! Der Wäscheservice hat perfekt funktioniert. Direkt am Hotel befindet sich ein Bankautomat. Nach Eingabe der PIN und des gewünschten Geldbetrages wurde der Vorgang "aus technischen Gründen" abgebrochen. Unsere Sorge, dass möglicherweise abgebucht, nicht aber ausgezahlt worden ist, teilten wir der Dame an der Rezeption mit. Sie sei nicht zuständig, wir müssten uns an die Bank wenden. Unserer Bitte, mit der Bank zu telefonieren und den Fall zu klären, kam sie schließlich nach mit dem Ergebnis, wir müssten uns keine Sorgen machen. Es hätte definitiv keine Abbuchung gegeben. Leider ist der Betrag zwar abgebucht, aber nicht ausbezahlt worden!

• Das Hotel liegt in Playa des las Americas uns somit inmitten einer sehr touristisch geprägten Umgebung. Das Angebot ist ausschließlich auf Touristen zugeschnitten. Die Gastronomie im Ort bietet vergleichsweise schlechte Qualität zu überhöhten Preisen.

• Wellness
    • Sport

Die Anlage ist toll angelegt mit vielen Verweilmöglichkeiten sowohl in der Sonne als auch im Schatten. Neben dem Pool gibt es die Möglichkeit, ein Meerwasserbecken zum Schwimmen zu nutzen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise