Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Wolfram (36-40)
Alleinreisend • Juli 2006 • 3-5 Tage • Strand
Sehr schönes, ruhiges Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Grundsätzlich ist das Villa Cortes ein sehr schönes, sehr gediegens und ruhiges Haus. Wer Ruhe sucht und einmal abschalten möchte ist hier genau richtig. Die Zimmer sind sehr groß, hervorragend ausgestattet (Sat-TV mit allen dt. Sendern, Internetanschluß, TOP BAD/WC), sehr sauber wie man das von einem 5* Haus erwarten kann. Ich möchte wirklich empfehlen ein Zimmer mit Meerblick zu buchen, die Aussicht ist einfach traumhaft. Das Hotel liegt zentral, nur wenige Gehminuten von den Haupteinkaufspassagen entfernt. Es hat mehrer Restaurants die man jedoch in allen belangen (Personal + Essen) als nur sehr mittelmäßig bezeichnen kann. Es lohnt sich deshalb nur Übernachtung incl. Frühstück zu buchen und abends eines der zahlreichen, guten Restaurants an der Strandpromenade zu besuchen. Die Poollandschaft ist ebenfall sehr, sehr schön, es gibt keine Animation. Für Paare ohne Kinde optimal, jedoch würde ich es nicht als ein Familienhotel bezeichnen. Vielleicht für Kinde etwas zu langweilig. Im Juli waren anscheinend nicht sehr viele Gäste dort denn von 150 Liegen waren meißt nur 30 besetzt. Nach einem ausgiebigen Sonnbad sollte man auf jeden Fall das Hoteleigene Strandcafe besuchen. Ein wunderschöner Platz direkt am Meer. Der im Prospekt ausgewiesene Meerwasserpool ( der sich direkt bei dem Strandcafe befindet) ist jedoch eine Katastrophe. Ich würde es als ein Betonwehr mit Brackwasserinhalt bezeichnen. Jedoch war das für mich unerheblich und neben den mittelmäßigen Restaurants das wirklich einzig negative was ich hervorheben könnte. Ganz klar ein 5* Hotel und wer etwas Ruhe sucht ist hier genau richtig.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2006