- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Grundsätzlich ist das Villa Cortes ein sehr schönes, sehr gediegens und ruhiges Haus. Wer Ruhe sucht und einmal abschalten möchte ist hier genau richtig. Die Zimmer sind sehr groß, hervorragend ausgestattet (Sat-TV mit allen dt. Sendern, Internetanschluß, TOP BAD/WC), sehr sauber wie man das von einem 5* Haus erwarten kann. Ich möchte wirklich empfehlen ein Zimmer mit Meerblick zu buchen, die Aussicht ist einfach traumhaft. Das Hotel liegt zentral, nur wenige Gehminuten von den Haupteinkaufspassagen entfernt. Es hat mehrer Restaurants die man jedoch in allen belangen (Personal + Essen) als nur sehr mittelmäßig bezeichnen kann. Es lohnt sich deshalb nur Übernachtung incl. Frühstück zu buchen und abends eines der zahlreichen, guten Restaurants an der Strandpromenade zu besuchen. Die Poollandschaft ist ebenfall sehr, sehr schön, es gibt keine Animation. Für Paare ohne Kinde optimal, jedoch würde ich es nicht als ein Familienhotel bezeichnen. Vielleicht für Kinde etwas zu langweilig. Im Juli waren anscheinend nicht sehr viele Gäste dort denn von 150 Liegen waren meißt nur 30 besetzt. Nach einem ausgiebigen Sonnbad sollte man auf jeden Fall das Hoteleigene Strandcafe besuchen. Ein wunderschöner Platz direkt am Meer. Der im Prospekt ausgewiesene Meerwasserpool ( der sich direkt bei dem Strandcafe befindet) ist jedoch eine Katastrophe. Ich würde es als ein Betonwehr mit Brackwasserinhalt bezeichnen. Jedoch war das für mich unerheblich und neben den mittelmäßigen Restaurants das wirklich einzig negative was ich hervorheben könnte. Ganz klar ein 5* Hotel und wer etwas Ruhe sucht ist hier genau richtig.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut