Das Hotel ist im mexikanischem Stil erbaut und man erkennt gut die Liebe zum Detail. Wer einen ruhigen Urlaub verbringen will, ist hier genau richtig. Die Zimmer und auch der Rest der Anlage sind sehr sauber. Besonders gefallen hat uns die Poolanlage die uns wie eine Oase vorkam. Es waren immer auch andere Hotelgäste am Pool. Richtig voll war es allerdings nie was sehr angenehm war. Man sollte auf jedenfall mal einen Tagesausflug nach Santa Cruz einplanen. Das ist mit einem Mietwagen nur zu empfehlen. Ausserdem sollte man unbedingt mindestens 1 Mal in einer richtigen Tapas Bar gewesen sein und spanische Chorizo Salami gegessen haben.
Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet. Die Klimaanlage war uns etwas zu kalt aber der Deckenventilator verschaffte uns eine angenehme Abkühlung nach einem heissen Tag am Strand. Wir hatten ein Zimmer in Richtung Bergseite wo es abends manchmal etwas laut war (Strassenlärm). In der Hochsaison ist es sicher noch lauter sodass man unbedingt Poolseite buchen sollte.
Das Essen im Hotel war sehr gut. Beim Frühstück hätte ich mir manchmal etwas mehr Abwechslung gewünscht da man nach 5 Tagen dann doch schon fast alles mal gegessen hat. Dafür gab es immer frisch gepressten Orangensaft der sehr lecker schmeckte. Das Abendessen kann ich sehr empfehlen. Besonders da das Speiseangebot in der Umgebung meiner Meinung nach einfallslos ist. Pizza, Schnitzel usw. Man kann aus einer Menükarte für jeden Gang aus einer Auswahl aus 3 verschiedenen Gerichten wählen.
Der Service im Hotel war sehr gut. Das Personal war immer hilfsbereit und zuvorkommend. Einige Angestellte (besonders das Reinigungspersonal) konnten weder Deutsch noch Englisch sprechen sodass manchmal die Verständigung etwas schwierig war. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Handtücher sogar bis zu 2 mal gewechselt. Als ich an der Rezeption auf unseren kaputten Fernseher hingewiesen hatte, klingelte es 5 Minuten später gleich an unserer Zimmertür und der Schaden wurde behoben. Wirklich sehr beeindruckend.
Der Transfer vom Flughafen dauerte nur 20 Minuten. Das Hotel hat einen kleinen eigenen Strand an dem wir aber nie waren da es gleich ein paar hundert Meter weiter auch schöne und grössere Strände gab. In unmittelbarer Umgebung findet man sehr viele Einkaufsmöglichkeiten. Besonders an der Promenade entlang findet man alles was das Touristenherz begehrt. Natürlich gibt es auch viele Bars und Disco`s in denen wir allerdings nie waren.
In der Hotelanlage gibt es einen Tennisplatz. Die Poolanlage war sehr sauber und es gab immer frische Handtücher welche man sich einfach nehmen konnte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|