Sehr schönes und ruhiges Hotel, Architektur mit seinem gelungenen Fassadenfarbspiel sticht bereits bei der Anreise positiv aus dem Umfeld hervor. Kein Hotelbunker sondern für mich geschmackvolle großzügige Bauweise mit schöne Gartenanlage und große Doppelzimmer im Baustil einer mexikanischen Hacienda mit ausreichendem Balkon. Im Juni (geringste Reisezeit) war die Gästestruktur gemischt. Viele Gäste aus Deutschland (Eigentümer stammt aus Deutschland) und Spanien, einige aus den Ostblockstaaten und ein paar wenige aus Skandinavien, Italien oder England. Wenig Kinder – lag wohl an der fehlenden Animation. Ich war zunächst sehr skeptisch, ob die tollen Internetbilder der Realität entsprechen – sie tun es!! Es war ein wunderschöner und erholsamer Aufenthalt, zu dem auch die stets freundliche Belegschaft ihren Teil dazu beitrug.
Schönes großes Zimmer mit Klimaanlage, großes Bad mit Fön, Doppelwaschbecken und separatem Raum mit Toilette und Bidet. Badewanne mit Duschfunktion. Die Ablagefläche im Bad könnte größer sein. Fernseher mit 5 deutschen Programmen, Filmauswahl und sonstiges habe ich nicht ausprobiert. Im Schrank befand sich ein großer Safe zur kostenlosen Nutzung. Minibar ist mit diversen Getränken und Snacks bestückt. Die Zimmer waren stets sauber. Auf dem großzügigen Balkon waren 2 Stühle mit Tisch. Irgendjemand hat mal im Forum die dunklen Möbel bemängelt. Diese sind aus dunkler Pinie im Kolonialstil – und wie ich finde gehört dies auch zum Stil des Hotels.
Bei Halbpension konnte man sich früh am tollen Buffet bedienen, abends jeweils zwischen je 4 Vor-, Hauptspeisen sowie Desserts wählen. Vor jeder Vorspeise gab es einen kleinen Gruß aus der Küche. Qualität der Speisen war sehr gut. Frühstück entweder im Frühstücksaal oder in einem schönen Innenhof. Es war eigentlich alles dabei: diverse Säfte, Sekt, große Auswahl an Wurst, Käse, Fisch, Marmelade, Brot, Süßgebäck, Obst, Quark, Joghurt, Müsli, und und und. Zubereitung Ei oder Pancake nach Wunsch. Einmal wöchentlich findet ein Mexikanischer Abend mit typischen Speisen und Livesänger statt. 5 Restaurants mit mediterraner, mexikanischer und bayerischer Küche. Restaurant Sirena mit schönem Blick auf das Meer war leider wegen Renovierung geschlossen.
Das gesamte Personal einschließlich Manager war sehr freundlich und zuvorkommend! Beim Frühstück und Abendessen wurde das schmutzige Geschirr prompt weggeräumt, auch die Zimmerreinigung war gut. Bei der Anreise standen im Zimmer ein Obstkorb und Wasser parat und im Bad frische Blumen. Die Reinigungsdamen hinterließen entweder Schokolade oder eine Blume auf der Bettdecke. Die Lampe im Schrank war defekt – keine 30 min später stand ein Hausmeister da und reparierte diese, obwohl ich sagte das ich da eigentlich gar kein Licht für nötig empfinde.
Das Hotel liegt direkt am Wasser, man kann kilometerweite Spaziergänge entlang der Promenade Richtung Los Cristianos oder in Richtung Playa Las Americas unternehmen. Durch einen speziellen Durchgang vom Hotel gelangt man an den hoteleigenen Strand/Meerwasserbecken bzw. Beach Club. Der Strandbereich des Hotels ist nicht groß, da das ganze Gebiet felsig ist. Aber völlig ausreichend für ein Sonnenbad oder eine kleine Abkühlung im Meerwasser. Wer richtig im Meer baden möchte, kann den ca. 400 m entfernten großen Standstrand von Los Cristianos nutzen. Das Hotel hat eine optimale Lage, zu Fuß erreicht man 2 Supermärkte, Apotheke, unzählige Restaurants oder Bars. Massenhaft Läden mit Kleidung (Mango, Zara, etc. oder gehobene Marken wie Gucci, Armani, etc. ), Kosmetik, Schmuck, Elektro, und und und. Am Hoteleingang befindet sich ein Bankautomat. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 20 min, je nachdem wie viele Hotels noch vorher angefahren werden.
Zu meiner Reisezeit waren ¾ der Liegestühle nicht belegt, sind aber sicherlich auch bei vollem Haus ausreichend. Bei der Ankunft bekam man eine Scheckkarte für Pooltücher überreicht, die Handtücher wurden dann gegen Abgabe der Karte kostenlos übergeben. Es waren ein paar wenige „Liegenreservierer“ unterwegs, aufgrund der Vielzahl an Liegen aber nicht störend. Kinderpool ist vorhanden. Durch einen speziellen Durchgang erreicht man einen für das Hotel vorgesehenen Bereich direkt am Wasser/Promenade. Hier gibt es kostenlose Liegen oder Loungemöbel, Bali-Liegen gegen Gebühr. Es befindet sich hier außerdem der Beach Club des Hotels, wo man sich Snacks oder Getränke bestellen kann. Gegen Gebühr sehr schöner Spa-Bereich mit ein paar wenigen Fitnessgeräten. Ein Tennisplatz ist ebenfalls vorhanden. Außerdem Business Raum mit kostenlosen Internetzugang, sowie Bücherei.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tanja |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre nette Nachricht. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und Sie begeisert sind von unseren Einrichtungen, sowie die Service- und Gastronomieangebot. Unser Ziel ist es stets, allen Ansprüchen unserer Gästen gerecht zu werden und ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie in Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Management Team