Dietmar (51-55)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Wohlfühlen und Urlaub geniessen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist in diesem Urlaubsziel sicherlich die beste Adresse um Ruhe und guten Service zu genießen. Das Personal aufmerksam und hilfsbereit, die Zimmer sensationell geräumig und sehr gepflegt. Die gesamte Hotelanlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. Als wir jetzt da waren, war einziger Wermutstropfen dass das Restaurant „La Siena“ unter tageweisen Baulärm stand, was teilweise doch sehr störend war. Aber dies soll nicht den gesamten Aufenthalt in ein negatives Licht rücken. Denn hier würden wir uns sofort wieder Einbrüchen, wenn es denn wieder dorthin gehen sollte.

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

Frühstück sehr breites und gutes Angebot

Absolut lobenswert!

• Freizeitangebot
    Gut

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im April 2018
Vorname:Dietmar

Dear Dietmar, Thank you so much for taking the time to write this review. We love to read that your days here were satisfactory for you and you enjoyed your stay. We are sorry if the renewal works could bother you in any momento. Sometimes, some kind of upgrade is needed. We will be pleased to welcome you again soon. Best regards. The management team.