Bernhard Ecker (41-45)
Alleinreisend • November 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Eine Insel der Glückseligkeit.

Die sympathische Fam. M. führt dieses Hotel mit Kompetenz und Freundlichkeit. Als Vielflieger und Vielreisender ist auch mir die Sauberkeit sehr wichtig und kann diese nur als Tadellos bezeichnen. Die Gäste sind angenehm gemischt im Alter, Nationalität und Familienstand. Das Frühstück ist optimal auf die jeweiligen Bedürfnisse und Ansprüche ausgericht. Gerade habe ich im Sonnhof meinen dritten Erholungsurlaub verbracht und schreibe erst jetzt eine Bewertung, da ich mir nach nur einem Besuch generell kein Urteil erlaube. Bei der charmanten und Seele von Menschen, Yogalehrerin Marion Grimm-Rautenberg, buchte ich vor meinem zweiten Besuch aus Interesse den Kurs "Männeryoga" und ging mit vielen Vorbehalten und noch mehr Unwissenheit dort hin. Marion geht sehr angenehm auf die Fähigkeiten des Einzelnen ein, erläutert feinfühlig die einzelnen Schritte und nimmt einen "mit unsichtbarer Hand" zu einer Reise mit. Zudem steht sie einem auch mit Rat und Tat zur Seite, auch außerhalb der Seminare und nach dem Urlaub. Wirklich sehr empfehlenswert! http://www.mediyogaschule.de/

• Ich hatte immer eine der Veda-Spirit-Suite oder Ohm-Suite, geschmackvoll eingerichtet, sehr geräumig, die Weda-Spirit-Suiten mit zwei oder umlaufenden Balkonen! Die Badezimmer im modernen Design

• Das Restaurant ist kaum zu topen, die Küche sollte mit einem Stern ausgezeichnet werden. Ich habe selten so lecker diniert. Als Single fand ich immer schnell Anschluss oder es bilden sich gemütliche, entspannte Abendrunden. Das tägliche Highlight war stets die abendliche Menükarte, die beim gemeinsamen Frühstück ausgiebig erörtert wurde. Herrschaften..... ich kann euch einfach nur sagen, dass "Rinderfilet Wellington" mit feurigem Ratatouille mit Gourmetkartoffel (mein Favorit!), um nur eine Menüfariante zu erwähnen, ist eine "Sinfonie der Sinne". Wir bestellten die Menükarte meist diagonal und probierten voneinanderen, immer delikat und ein Gaumenfreude. Die ayurvedische Küche überraschte mich immer wieder auf's Neue mit seiner Vielfalt und hat seit meinen ersten Besuch auch in meine Küche ihren Platz.

• Das Personal ist im SPA-Ayurveda-Bereich ist sehr freundlich, kompetent und geht auf die individuellen Bedürfnis sehr gut ein.

• Hinterthiersse liegt sehr idyllisch nahe bei Kufstein, der Hausberg Pendling ist ein muss und die Umgebung ist für erholsame Wanderungen wie geschaffen. Ein kleiner Laden im Ort versorgt mit dem Nötigsten und Kufstein ist angenehme 10 Autominuten entfernt.

Der kleine, aber feine Fitnessraum, ist mit Blick auf den Pool gut ausgestattet. Der SPA-Bereich mit seinen verschiedenen Saunen, Dampfbädern, etc. sehr sauber und auch bei vollem Hause nie überlaufen. Yoga-Seminare-Programme von Marion Grimm-Rautenberg. SIEHE TIPP!!! http://www.mediyogaschule.de/

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2011