- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich bin seit vielen Jahren Stammgast im Ayurveda Hotel Sonnhof und kenne mich gut mit Ayurveda aus. Leider ist die Qualität der Massagen recht unterschiedlich und die Dauer teilweise viel zu kurz Mich stört auch, dass der Trend immer mehr in Richtung Verkauf geht, z.B. im Hotelshop, der happige Preise hat. Das Hotel ansonsten ist sehr schön und das Essen ist sehr gut - nur könnte das Buffet, vor allem das Salatbuffet mittags und abends, etwas abwechslungsreicher sein.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bettina |
Sehr geehrte Bettina, das Wohlbefinden unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen. Um uns ständig zu verbessern, sind wir über jedes Feedback dankbar und nehmen es sehr ernst. Es tut uns leid, dass unser Angebot teilweise nicht Ihren persönlichenVorstellungen entsprochen hat. Die Länge der einzelnen Massagen variiert deswegen, weil während der Massage Ruhezeiten notwendig sind. Diese sind genauso wichtig, wie die aktive Phase der Massage, damit der Körper die gesetzten Impulse verarbeiten kann. Auch wenn in der Ruhezeit der subjektive Eindruck entsteht, dass „nichts passiert“, ist diese Regenerationsphase essentiell. Wie lange aktiv behandelt wird und wie lange die Ruhephase dauert, entscheidet der Therapeut je nach Behandlungssituation – individuell angepasst an die Bedürfnisse des Gastes.Unser Qualitätsanspruch bei sämtlichen Behandlungen, Massagen und Anwendungen ist sehr hoch. In regelmäßigen Abständen finden Ayurveda-Fortbildungen für unsere Mitarbeiter statt, außerdem wird jedes einzelne Teammitglied seinen individuellen Stärken entsprechend gefördert und ausgebildet. In unserem Hotel-Shop präsentieren wir eine Auswahl an hochwertigen Ayurveda- und Yoga-Produkten. Es gibt eine Vielfalt an ayurvedischen Tees, Kräutern und Gewürzen, die man teilweise nur in speziellen Fachgeschäften oder über das Internet beziehen kann. Bei uns haben Sie die Produkte vor Ort zum Anfassen und werden fachkundig über ihre Verwendung beraten. Einfach nur gustieren, oder auch etwas mit nach Hause nehmen – das bleibt jedem selbst überlassen. Wir hoffen, Sie auch weiterhin zu unseren zufriedenen Gästen zählen zu dürfen. Für einen detaillierteren Austausch hinsichtlich Ihrer Anregungen stehen wir Ihnen jederzeit gerne bei einem persönlichen Gespräch zur Verfügung! Herzliche Grüße vom Sonnhof-Team!