- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Beeeindruckend ist der überaus gute Geruch im ganzen Haus, das einem das Hotel ständig in guter Erinnerung behält und über den Gruchssinn sehr zum Wohlfühlen beiträgt. angetan waren wir aber vor allem von der Küche, besonders das 19-gängige Silvestermenü + 3 zur Auswahl stehnender Mitternachtsjause, das 3 Hauben entsprochen hat: bestens aufeinander abgestimmte Menüfolge, leicht und bekömmlich, Zutaten von bester Qualität, equsit in der Auswahl der einzelnen Gänge! Hifverdächtig. Der ganze Abend war wohl organisiert, mit Musik und Feuerwerk, toller Ausblick vom Restaurant auf den Wilden und Zahmen Kaiser, das zum Frühstück und am Abend die Stimmung hebt. Der Wellnessbereich ist vielseitig, wenn auch nicht allzu groß, aber vollkommen ausreichend, bei genauer Betrachtung eher einem riesiegem mit Unmengen von Leuten gefüllten großen Bereich sogar orzuziehen, da Ruhe hier wirklich möglich ist. Das ganze Hotel ist ausgesprochen sauber, Putzpersonal freundlich und fast nicht bemerkbar. Unschlagbar war der Preis in anbetracht des reichhaltigen Silvestermenüs + Programm. Für uns waren es unvergessliche Tage, die wir sicher noch einmal nachholen werden. Erwähnenswert ist auch das Gratis-Yogaangebot am Morgen. Weniger zufrieden waren wir mit der Pediküre, das nur an der Kosmetikerin gelegen hat. Einfach ein Haus zum Wohlfühlen und Weiterempfehlen. Ein Familienbetrieb mit Stil.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut