Tolles Hotel mit viel Ambiente. Es ist ein Erlebnis wenn man von der Fam. M. selbst bedient wird. Wie an der Rezeption, im Service und auch im Wellnessbereich. Denn wo bekommt man des heute noch?? Ich weiß nicht viele Hotels wo es so familiär und freundlich ist. Also TOP Also wir waren hier für eine Woche zum relaxen. Es ist einfach nur zum Empfehlen. Für alle Frauen die allein kommen ist es super, für Paare Top und auch für Manager die Burn out haben kann ichdas nur empfehlen. Unsere Tischnachbarn machten eine Panchakarma KUren die waren allerdings auch sehr begeistert und gingen mit tollen Erfahrungen und mit viel Elan wieder nach Hause. Auch wir konnten die Erholung noch lange nachspürgen.
Wir hatten die Kaisersuite und meine Freundinn die Juniorsuite. Beide Zimmer waren toll. Alles Holzboden, begehbarer Schrank, Safe, modernes Bad , TV, herrliche Aussicht , Balkon. Zum weiterempfehlen.
Ja super. Essen war klasse. Vom Fisch bis zum Ayurvedischen Gericht und zum FLeisch gab es alles. Wir tauschten einwenig ab. Alles war fürs Auge richtig schön zubereitet. Hygiene war auch gut- also hier könnte ich nichts bemängeln.
Der Service ist excellent. Einfach nur toll- wenn man so persönlich bedient wird.Alle Wünsche werden erfüllt. Ich hab beim Apple Kabel fürs INternet vergessen- und was war der Juniorchef hat es mir in Innsbruck besorgt. Dass heißt er für mich extra in einen Apple Store. Ach wie toll oder? ( woanders kann man gar nicht erst fragen)
Auch super. Von München, Innsbruck und Salzburg ist es je eine Stunde für die Anfahrt. VOn der Umgebung ist es eine traumhafte Hügellandschaft. Toll zum wandern, zum relaxen und die Seele baumeln lassen.
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich ist schön mit Farben eingerichtet. Sehr liebevoll und geschmackvoll. Es gibt Schwimmbad, tolle Saunen, Fitnessraum, Yogaraum. Ja, und es wird täglich ein Bewegungsprogramm wie Yoga mit der Chefin , Qi Gong mit Michael usw. angeboten. Die Massagen waren überings auch wahnsinn. Man kommt in Trance vor lauter Entspannung.
Dauer: | 1 Woche im April 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |