Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • März 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Drei Sterne sind genug

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das äußerlich beeindruckende Hotel ist durch seine positive Lage definiert. Mit der Bushaltestelle im Prinzip vor der Haustür kommt man schnell sowohl in die Altstadt als auch an den Strand/Hafen (Linie 4). Auch die CAC erreicht man mit der Linie 35 problemlos. Wir waren in einem Executive Room - die "gehobene Klasse" -, doch das Zimmer/der Fußboden sah recht abgewohnt aus, im Bad - in den Ecken der Badewanne - wird der Schimmel demnächst die Oberhand gewinnen. Das Frühstück war sehr gut, wenn man nicht gerade das "Glück" hat, mit einer Riesengruppe der spanischen Eisenbahn (Renfe) gleichzeitig zu frühstücken. Das Glücksgefühl der Lautstärke wird potenziert durch nur eine Kaffeemaschine für - zig Gäste, plus eine Nespresso Maschine. Am nächsten Morgen gingen wir der Truppe durch frühes Aufstehen aus dem Weg. Ein weiteres wirklich störendes Problem war der nächtliche Lärm vorm Haupteingang am Wochenendedurch Hotelgäste, die ihre Feiern auf die Straße verlegten und dort bis spät in die Nacht fortsetzten. In der Nacht von Sonntag auf Montag konnten wir uns dann ausschlafen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out