Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Zwischen Hafen und der Stadt der Künste und Wissenschaften liegt es sehr zentral. Das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Das Badezimmer war gut ausgestattet (auch Pflegeprodukte, wie etwa Shampoo sind vorhanden gewesen. Obwohl mein Zimmer zur Straßenseite angeordnet war, habe ich kaum Lärm gehört. Tatsächlich läuft auch nur eine kleine Seitenstraße vor dem Hotel entlang, auf der Rückseite ist ein Innenhof mit einem Spielplatz angeordnet. Die etwas größere Straße (Avenida del Puerto) ist ein paar Meter vom Hotel entfernt. Dort findet man auch Cafe´s und Supermärkte. Ich empfehle das Hotel uneingeschränkt weiter. Lediglich die Wände könnten mal neu gestrichen werden.
Das Zimmer bietet alles, was man benötigt (Safe, Minibar, Flachbildfernseher). Die Möbel sind in Ordnung. Die grüne Farbe an den Wänden finde ich nicht so schön, aber das ist sicherlich geschmacksache.
Das Personal ist sehr freundlich und gibt jederzeit Auskunft. Die Reinigungskräfte arbeiten gründlich.
Großartige Lage, da man zentral alles erreicht. Bis ins Stadtzentrum sind es etwa 7 Euro mit dem Taxi. Zu Fuß benötigt man etwa 25 Minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife