Anne (41-45)
Verreist als Familie • April 2024 • 3-5 Tage • Stadt
Super für einen Städtetrip - Service ausbaufähig

Gut

Die Lage ist großartig für einen Citytrip. Viele Sehenswürdigkeiten sind fußläufig zu erreichen, außerdem hat man S- und U-Bahn direkt vor der Haustür. Besser geht es nicht.

• Wir hatten ein Zimmer für 3 Personen. Alle Betten waren sehr bequem. Nach zwei Tagen haben wir das Zimmer gewechselt, weil die Klimaanlage nicht ausreichend gekühlt hat. Der Zimmerwechsel war problemlos möglich. Es gibt Zimmer zu einem begrünten Innenhof. Dort kann man per Fenster lüften. Bei den Zimmern zum gläsernen Innenhof kann man die Fenster auch öffnen, es kommt aber keine Frischluft herein.

• Das Frühstück war überragend. Es blieben keine Wünsche offen. Ganz besonders köstlich war das Obstbüffet (Obstsalat, Wassermelone, Honigmelone, Orangenfilet, Grapefruitfilet...). Frische Eierspeisen können an den Platz bestellt werden. Leider mussten auch die Kinder den vollen Preis von 21 Euro zahlen.

• Schlecht
  • An der Rezeption ist zwar sehr viel Personal, es spricht aber kaum jemand deutsch. Leider haben wir unsere Badesachen in der Schublade des Waschtisches in unserem Hotelzimmer vergessen. Ich habe noch am Abend des Abreisetages im Hotel angerufen. Nach 6 Anrufen bei 6 verschiedenen Personen (keine davon sprach ausreichend deutsch, so dass ich die Gespräche auf englisch geführt habe) und 3 E-Mails warte ich noch immer auf Rückmeldung vom Hotel. Es wird wohl keine mehr kommen. Sehr ärgerlich, die Badesachen wurden wohl weggeworfen...

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis