Wir haben an einer Nordspanien-Rundreise vom 10. – 23. Sept. 2018 teilgenommen und wa-ren in diesem Zusammenhang 2 Nächte in diesem Hotel untergebracht. Das Hotel ist teilweise verwinkelt. Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof (in der 1. Etage) und wir haben auf den Ausblick auf den Innenhof verzichtet. Die Beleuchtung des Zimmers war schummrig und wir hatten das Licht permanent an. Das Hotel war angeblich mal ein 5-Sterne Hotel. Diese Zeiten sind vorbei. Einige Gegenstän-de funktionierten bei uns nicht ordnungsgemäß. Die Zimmertür ließ sich erst öffnen, nachdem wir einen richtigen Schlüssel erhalten hatten, die 2 Karten vorher zum Öffnen der Tür funktio-nierten nicht. Ein Wasserhahn ließ sich nicht öffnen und der Föhn war defekt. Es gibt einen Supermarkt auf der Straßenseite gegenüber (vom Ausgang links zu sehen). In die Innenstadt sind wir ca. 20 Min. gegangen. Wir haben uns den Weg anhand einer Karte gesucht, da die Info unserer Reiseleitung Umwege enthielt. Während unseres Aufenthalts waren viele in dem Hotel untergebrachte Militärangehörige an-wesend. Das Frühstück war ausreichend und vor den Kaffeeautomaten bildeten sich überwiegend keine Schlangen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife